Я не могу в интернет-магазине вычислить размер Квинси. Она очень не стандартных размеров, не подобрать по их меркам, или приходится ноги у комбинезона обрезать чуть-ли не на половину. По длине и обьему тела все ок, но с ногами вечная беда.
Спасибо за подсказку, про Северную Столицу не слышала. Посмотрю, вдруг у них получится заказывать
Мужу вечно не нравится, как я Квинси стригу. Я ее стригу в корейском стиле, с длинными "игрушками" на ушах. А он хочет волосатую собаку, а мне не нравится, не гигиенично получается эта волосня венчая везде. Особенно на попе. Поест консервов и привет, бегай потом попу замывать. Пардон за подробности. Да и некогда мне. Волосатую собаку надо постоянно вычесывать, у меня на это времени нет. А не вычесывать, так это получается свалявшийся валенок, ничего хорошего и красивого не наблюдаю.
Сейчас вот сидит, причитает опять, как я бедную собаку обкорнала. Разозлилась, наорала, что если хочет волосатую, пусть свою персональную заводит, хоть колли, и вот пусть занимается с ее волосней. Только САМ, а не я!!! Мне и волосатой Вени хватает. Я ее постоянно вычесываю. Особенно зимой, на каждой прогулке начесываемся, и все равно это шерсть какая-то бесячная просто. Мне же надо, чтобы лежало идеально, а у нее постоянно "взрыв на макаронной фабрике" по всему телу. У Вени шесть еще и слегка вьется, это просто нечто нереально бесячное! Я уже решила, что устала, и тоже буду ее стричь. Дорого, но нервов не хватает на это чудо волосатое смотреть.
Только причешу, вроде отличненько все, пройдет минут 10, Веня встряхнулась, потом еще встряхнулась, и вот вам пожалуйста - "взрыв на макаронной фабрике"! Угораздило же такую шерсть заполучить. Мне уже сказали, что по идее ее бы надо, как ризена стричь, будет красиво, она как-раз черная, и похоже чем-то на ризена. Надо попробовать!