Velly
Pro
Раскокала я тут свой мобильник. Экран вдребезги :-(. На телефоне мой любимый навигатор, без него, как слепой котёнок. С утра надо было на работу, после работы заехала на Юнону, сдала на замену экрана. Ещё минус 2300 ко вчерашнему "развлечению". Как бы так все деньги постойные не протренькать! Надо быстрее переезжать и деньги отдать, а то с моим транжирством...сколько не дай...
И какая же сегодня мерзкая погода!!! В 9 утра было ещё тёмно :-(.
Последнее время мои выходные проходят так...как будто это и не выходные вовсе . Устаю и морально и физически не меньше, чем в будние дни. Самое противное, что морально устаю...физически то хрен с ним, можно и восстановиться, но когда выматываюсь морально это просто жесть. Бесконечные домашние проблемы-проблемы-проблемы. Нет возможности выдохнуть и отдохнуть. Надо что-то менять!
И какая же сегодня мерзкая погода!!! В 9 утра было ещё тёмно :-(.
Последнее время мои выходные проходят так...как будто это и не выходные вовсе . Устаю и морально и физически не меньше, чем в будние дни. Самое противное, что морально устаю...физически то хрен с ним, можно и восстановиться, но когда выматываюсь морально это просто жесть. Бесконечные домашние проблемы-проблемы-проблемы. Нет возможности выдохнуть и отдохнуть. Надо что-то менять!
Последнее редактирование: