В Аллюр согласования ждать долго, а мне уже "закололо", как говорила моя бабушка )))).
В Фарлэпе руководство все тоже, просто в Фарлэпе несколько денников (точнее 5 или 7) арендует ещё и Черново. Невский стиль съехал в Пудость, теперь они там.
В Фарлэпе тихо и спокойно, тьфу 100 раз. Кони почти весь световой день гуляют в поле. Днём их заводят только на обед покушать и вздремнуть немного, а потом снова гулять, если погода позволяет. Есть большая крытая бочка, открытая площадка с дренажем. Для владельцев тёплая раздевалки, тёплый туалет, душ и т.п.
Что ещё рассказать...клуб не для спорта, он скорее для активных хоббиков, наверное так )))). Для дыхликов очень подходит, тут много воздуха. Спортивным и бритым тут будет холодновато наверное.
Не знаю что ещё написать))) Постой 12 тысяч. Сена 10 кг. Корма надо тащить свои, тут все индивидуально едят, а овес вообще никто не ест.
Сдала деньги на морковку, в Иннолово почему то её на всех не покупали, а тут мне сразу предложили. Конечно я с радостью подключилась
. У Нюси будет свой грамотный человек, который будет мне с ней помогать - это круто!
Завтра с семьёй едем смотреть флотский храм, дерево желаний и...музей мусора ))))