Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

Re: Наш Харлюша, детство.)

Ну ладно, уговорила.) А хандра это пакостно, у самой настроение толи напится, толи повеситься.

Думаешь вредно? Ладно, не буду. Вернусь из сада выложу пару фоток мелкого.

Вчера мотались на конюшню, как всегда, среда ведь была) Ездила вчера в поля, одну ошибку исправила. точнее ушла сама, 2 появились. В какой-то момент поддергивала лошадь за рот, в результате кобыль драла чайник вверх, вторая беда в пот что зажала спину и в результате на галопе меня выкидывало из седла. Писец я злая, на себя :twisted:
Правда я теперь очень редко езжу, кобыль в аренду уже не беру. работаю мелкого и все, за 7 месяцев второй раз села в седло.
ну и на последок мелкий с выщенным хвостом)) Вчера в хвосте репьев не обнаружила - была этому рада)

Коня начинает опускать нос вниз и расслабляться) Что не может не радовать)))
Ну и моя старшая)

Не поверишь, я буду рада)))) Я по пол флакона кондиционера для сухой чистки на его хвост трачу)))

Что-то происходит с настроение, совсем беда, у меня даже есть желание снять свою заявку на гонку((((( Про лошадей писать нечего, кроме того, что в последнюю тренировку мою дочь посадили на другую лошадь. Точнее коня, он был поседлан на выездку и как результат получасового занятия - конь убежал через дорогу, а моя краса выковыривалась из кустов. Велика ей выездка, даже с теми намотанными стременами, седло-то устроено по другому и путлища толком не намотаешь, вот на одной из рыси - она упустила стремя ( которое и так велико), упустила внешний повод и хана. Хорошо конь не пострадал. Моя маялась отбитой жопой и больной головой. ощущения двоякие, хотелось поругаться и с тренером и с Любой. Кстати тренер не наша была(

С одной стороны хочется написать, что мол ничего страшного, все мы падали, когда учились и т.д., а вот с другой я конечно очень очень возмутилась бы, как мать, да и как здравомыслящий человек, ведь когда речь заходит об обучении детей, техника безопасности должна не просто присутствовать, а быть усиленной во сто крат.
А доча то хоть в шлеме упала, раз голова болит или нет??

Конечно в шлеме, еще ни разу у меня ребенок не ездил без шлема, я этого не допущу, катание в парке не считаются, я предложила переседлать лошадь, есть мое седло, оно великовато для Любы, но стремена можно укоротить. Тренер отказалась.. Мы сегодня поедем на конюшню, там наша тренер и я договорюсь что мы не ездим если ее нет. Хотя мне очень понравилось как Люба сидела в том седле)

А бы не просто возмутилась. Я бы очень так конкретно возмутилась и пообщалась даже с руководством по поводу этого "тренера". Лень ей, видите ли, пересёдлывать! :evil: Слава богу, что ничего серьезного не случилось именно с ребенком.

Моя пропустила про гонки!! Что за гонки? Зачем снимать?? :(

Ну про тренера я еще в тот раз все сказала. В этот раз договорюсь окончательно.
У меня в субботу внедорожные гонки, , настроения нет, аж плакать хоцца, вот и подумываю снять заявку.

Тренеру башку оторвать! :evil: Извините за грубость! Куда она смотрела? Что не видела, что ребенок в таком седле плохо держится? Удивительная халатность! ВЕ не без падений, это понятно. Тренер для того и находится рядом, чтобы их избежать. После падений, как правило, появляется зажатость, да и страх порой (не говоря о возможных травмах, ттт). Тем более ребенок!!!

А на гонку нужно съездить! По мне, так машины и скорость - лучшее лекарство от хандры :wink: А нам тут будет очень интересно потом про это почитать и фотоотчет посмотреть :wink:

К тому же - отказаться - это минутное дело, а пинать себя потом не один день будешь :wink:

Девочки всем привет, вы так не переживайте, все ок. Вчера поговорила с нашим тренером, ей оказывается даже не сказали что ребенок упал. Я все рассказала, мы с другим тренером ездили первый и последний раз, больше такого не будет. Тому тренеру будет не очень хорошо, как только она появится на конюшне.
Не смотря на уплывший грунт дите отлично отзанималось вчера. Вольты, змейка и диагональки, все супер. А вот Харлик наш вчера аж в ногах путался, забыл как бегать надо, я его неделю на корду не брала)))) Ну сильно мучить не стала, немножко рыси, остановки по команде, просто побродили рядом, ну и пошарились по карманам, не без этого :lol:
На гонку еду, только она не на скорость, точнее на время прохождения трассы, в лесам не погоняешь особо) Отчет выложу в воскресенье, наверное)))
P.S. Вы заходите пощаще, а то без вас скучно)

Видео на одном компе, я на другом, мне надо видюхи в компа на копм перекнуть - а флеху собака съела. :lol:

Она самая, она просто отвратный зверь)
Тем временем готовы несколько видюх)) Трасса была приятная, откатали хорошо, на видео местами не совсем видна вся прелесть дороги, но смотрите сами)

Сверху