Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

Re: Наш Харлюша, детство.)

Спасибо, Любе до возвращения в седло еще как ползком до луны :lol: Я думаю через месяц. не раньше, еще когда ей нагрузки-то разрешат.

Ойооой, какие печальные новости :( ! Выздаравливайте скорее!

Спасибо, мы постараемся побыстрей, но это для кого печально-то) Люба прется что дома сидит, 2 пичальки, нельзя гулять и нельзя к лошадкам.

Итак я вчера доехала до коня. Шел дождик и я долго сомневалась брать бедняжку из конюшни или нет. Таки решила что я злобное мамо :twisted: и мы потащились на дальнее поле, оно не совсем раскисло и там можно было порабоать. По вчерашней погоде бегали всего пол часика, но и того хватило, мне особенно, со штанов текло :lol: Конь прекрасно бегал и задирал ножки выше ушек))))
Несчастное, е кормленное, мокрое животное.

"Мам, ну может домой?"

"Поиграть - ну это можно))"

Из плохого, коня получил по наглому чайнику, прочухал в каком кармане лежат вкусняшки и начал клянчить, когда не дали - начал кусаться. Тут же огреб по чайнику и призадумался. Минуты через 2 мозг пришел к выводу что надо тихо просить и не кусаться, меня мягко потянули за рукав и помахали правой ножкой, пришлось угостить зверя :lol: :lol: :lol:

Какая серая прелесть!))) Ну, без "получалок" по наглой морде не один ребенок не ростет! На последней фотке такое приведение с ГЛАЗАМИ :shock: :mrgreen:

Какой он мммм..... разнотонный. Серый, а глубина тона везде разная. Красавчик :)
Минуты через 2 мозг пришел к выводу что надо тихо просить и не кусаться, меня мягко потянули за рукав и помахали правой ножкой
Профессором будет :wink:

Коня красивая, только он мокрый был, в сухом виде еще интересней. такие переходы серого)))) Здоровый поганец, при моем росте 164 см, его холка на пару сантиметров ниже моего плеча.

На счет того что холка ниже моего плеча - это я погорячилась, ровно с мое плечо. В эту субботу никак не хотел бегать и все время уводил меня с кордового круга. Как у меня болят руки и плечи от постоянных попыток удержать и отозвать - это не передать словами. Фотки выкладывать не буду - это одно и тоже хождение по кругу. даже на призрака в этот раз не потянул.Любе сняли гипс в среду и в субботу она села в седло, естественно без стремян, в общем вполне сносно ездила, даже смогла сделать рысь несколько раз.

Так быстро сняли? Здорово! Я думала, с ним надо месяц как минимум ходить )))))
А с Харликом, может, помощника взять?

Тань если бы на нем можно было ездить - помощник (арендатор) нашелся бы, а так он мелкий, никому не интересно. Хозяйка помогает мне иногда. но в субботу в нее была большая смена и ей было не до меня. Чаще надо к динозавру приезжать, а то на голос-то он идет, в руки дается, а работать "не мамо, работать не слышали". Меня почти месяц на конюшне не было, куда это годится-то, вот он и забыл как работать.

Мама двух написал(а):
Чаще надо к динозавру приезжать, а то на голос-то он идет, в руки дается, а работать "не мамо, работать не слышали".
Нууу, работой многие болезни лечатся, да )) А частников попросить кого-нибудь? Не постоянно, но если вот совсем тяжко

Тань я не могу сказать что совсем тяжко, обычно он хорошо бегает и слушается, и на вожжах ходит. Из-за Любиного перелома нас долго не было и динозавр отвык от меня. Я думаю все исправится, мы снова ездим на конюшню, гипс снят) Не исправится - буду договариваться с хозяйкой, чтобы она его работала)

Доехала сегодня до зверя, взяла его на корду, звэрь был очень удивлен))) Он всю дорогу до поля тыкался в меня мордой и уточнял " а точно туда, а зачем бегать, а может я травки поем?" Я была непреклонна и поставила звЭря на круг, пару раз он пытался уйти с корды, получил хлыста по толстой попе и чудненько побежал поднимаясь в рысь и галоп от голоса))) В шаг он переходить отказывался, косился на меня и все предлагал побежать побыстрее. Набегался так, что употел и по приходе домой был завернут в теплую флисовую попонку)))))

Да уж " без пи..лей как без пряников". Пару раз сдернул меня с места, но не надолго. Люба сегодня каталась со стременами и делала галоп, была захвалена тренером)

В субботу была у звЭря, ну что сказать, конЭ толст, мягок и нагл. Шерсть как у медведя, я обожаю лошадей зимой, они такие мягкие и прикольные, пушистенькие и плюшевые. КонЭ был вычищен, облачен в новый недоуздок. прицеплен на корду и уведен в поля. На этот раз наша цель была пофотографирововаться. мне нужно было несколько фоток Любы в поле с конем. Ну сначала мы позанималась, я с Харлеем, Люба на лошади скакала и слушала тренера) Конь все время ложился в руку и ничего не хотел делать, выглядело это так.
"Я иду, я не сплю"

"Ну хорошо, бегу"

"А вот теперь хрен вам, никуда не пойду, и палочку я вашу не боюсь"

Ну тут злобной маме надоело играть в "перетяни коня" и мама взялась внушать, сначала я подошла к звЭрю поближе, взяла корду покороче и сначала словами, а потом и хлыстиком убедила конЭ бегать и поднимать ножки.
Вот так)

Ну а потом злобные мы уронили коня. вот нечем нам было заняться и мы его упали)))
"отстаньте от меня, ну пожалуйстааааа"

Ну и потом в конюшне.
"Морковка, где? Это весь пакет мне? Точно?"

Сверху