Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Круто! Я б тоже с удовольствием покаталась по таким дорогам. Желательно ещё быстро, с ветерком! :lol: Жаль, моя машина далеко не уедет в этом лесу :cry: :lol:
А как же ралли показывают на туарегах там и т.д. (я просто названий не вспомню больше, внедорожники, в общем). Они там по грязюке-ямам-канавам летают. Порой, конечно, кувыркаются, но снова продолжают )
Эмммммммм, ну значит я еще не дошла до такой степени извращения. :lol: Правда сравнивать Патриот и Туарег все равно что сравнить Оку и Мерседес :mrgreen:
Так здорово!!!! Роняю слюньки от зависти))) Видео посмотреть пока не получается - не доберусь никак до нормального интернета. Я так понимаю в такой гонки очки за эти точки дают (которые пронумерованны). За те, что сложнее очки больше. Или я не права? Какой результат в итоге? Что запомнилось? Сколько человек в команде?
Правильно понимаешь. чем больше точек взял - там лучше, у меня результата нет, сход с дистанции) Все живы-здоровы, просто мы с мужем решили больше никуда не ехать.
Запомнилась красивая трасса и понимание что я могу ехать везде))
Это круто. В самом деле. Понимаешь это только тогда, когда проедешь )
Меня вчера покатали на "буханке" через поле чернозёма. Я сидела и грустила, потому что на своей машине я там ни за что не проеду. Но сам процесс - это круто
У нас новая напасть, Люба ногу сломала, вот уже неделю сидим в гипсе. Естественно про лошадей пока забыли. Малой тоже болеет. может в эти выходные доеду до конюшни.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru