Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

Re: Наш Харлюша, детство.)

Взятие контрольной точки)
jpg[/img]

И самая главная контрольная точка :lol:

Круто! Я б тоже с удовольствием покаталась по таким дорогам. Желательно ещё быстро, с ветерком! :lol: Жаль, моя машина далеко не уедет в этом лесу :cry: :lol:

Быстро и с ветерком нельзя, одного такого быстрого доставали из канала.

обидно, что быстро накатались. надо, наверное, на другой машине было ехать. лучше подготовленной

Причем тут подготовка машины, ты же на любом машине кувыркнешься, если у тебя на большой скорости соскочит колесо с дороги и потянет тебя вниз.

А как же ралли показывают на туарегах там и т.д. (я просто названий не вспомню больше, внедорожники, в общем). Они там по грязюке-ямам-канавам летают. Порой, конечно, кувыркаются, но снова продолжают )

Эмммммммм, ну значит я еще не дошла до такой степени извращения. :lol: Правда сравнивать Патриот и Туарег все равно что сравнить Оку и Мерседес :mrgreen:

Так здорово!!!! Роняю слюньки от зависти))) Видео посмотреть пока не получается - не доберусь никак до нормального интернета. Я так понимаю в такой гонки очки за эти точки дают (которые пронумерованны). За те, что сложнее очки больше. Или я не права? Какой результат в итоге? Что запомнилось? Сколько человек в команде?

Правильно понимаешь. чем больше точек взял - там лучше, у меня результата нет, сход с дистанции) Все живы-здоровы, просто мы с мужем решили больше никуда не ехать.
Запомнилась красивая трасса и понимание что я могу ехать везде))

Мама двух написал(а):
Запомнилась .... и понимание что я могу ехать везде))
Это круто. В самом деле. Понимаешь это только тогда, когда проедешь )
Меня вчера покатали на "буханке" через поле чернозёма. Я сидела и грустила, потому что на своей машине я там ни за что не проеду. Но сам процесс - это круто :)

Ну, и ладно, главное не победа! От такого процесса куча положительных эмоций! Красота, солнышко, лесочек....мммм!

У нас новая напасть, Люба ногу сломала, вот уже неделю сидим в гипсе. Естественно про лошадей пока забыли. Малой тоже болеет. может в эти выходные доеду до конюшни.

Ничего себе, с горки попрыгала... :shock:
Лечитесь, выздоравливайте, болеть вредно для здоровья!!!! :D
И ждем новостей и фоток от Харлея.

Мечты имеют свойство сбываться. Рано или поздно. Так или иначе. Главное, мечтать )
Любе скорейшего избавления от гипса и возвращения в седло )

Сверху