Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

Re: Наш Харлюша, детство.)

И не говори)) У меня один вопрос, когда репьи перестают цепляться? :mrgreen: А то надоело ему хвост разбирать, обстригу скоро)

Кстати, выбирать репьи станет намного проще, если пшикать хвост и гриву кондером через день 8)

Оно конечно прикольно, но я там бываю не через день, а 2 раза в неделю. Через день не могу)

А-а, ну тогда хуже, конечно))) Я вот тоже обычно по выходным только. Ну, у меня ещё есть конная расческа наподобие человеческой массажной. Ей тоже получается довольно успешно, без выдирания лишних волос. Тогда можно пшикать кондером непосредственно перед выборкой репьев и затем подключать расческу. :)

Уф, я вчера закарабкалась на лошадку, ну что я могу сказать, 6 месяцев перерыва пошли мне на пользу)))))) левая нога перестала уползать за подпругу, ездить не разучилась, но сегодня мышцы побаливают. Это мы в поля ездили)
Пока собирались в поля успела отгонять зверя. Внимательный такой стал, ножки хорошо поднимает. У него светлеет спина, плечи и ляжки темно-серые, а ниже ноги черные, а сам в яблоко- прикольный окрас)

Это мы только третий день ездим, в остальное время у нас "подводная лодка в степях Украины" :lol: :lol: :lol:
Любимая форма одежды сапоги резиновые-штаны (из серии не жалко))-куртка непромокаемая и шляпа)
Я на машине на поле даже не суюсь, там даже мой танк застревает :mrgreen:

Дожди, что б их :twisted: Даже к лошадям нормально не съездить. Ладно, новых фот Харлика нет, а вот есть у нас такая малышня на конюшне)
Это ее загладили тут )

"А что у тебя в кармане вкусного есть?)"

"Так, в кармане нет, а может капюшон вкусный))"

Мои девчонки ее загладили до такой степени, что лошадка не заметила пропавших репьев из гривы, а расчески она боится :lol:

Мама двух написал(а):
Мои девчонки ее загладили до такой степени, что лошадка не заметила пропавших репьев из гривы, а расчески она боится
Воо, так и надо их приучать. :lol: Там, глядишь и к расческе привыкнет)

Ну может быть, я тут своего чистила и машинально положила щетку ему на спину, есть у меня такая дурацкая привычка. Мелкий даже не дернулся. я понимаю что щетка не тяжелая, но сам факт)

Была в среду у конЭ, ничего так, более-менее поднимали ножки и пытались бегать по этой глине) Харлик растолстел, на траве, отожрался и перестали прощупываться ребра))))). Померила на него попонку, флиску, ну на годик нам ее хватит, надеюсь, хотя если хватит на эту зиму - уже хорошо. Купила рост 135)
Девочки а кто мне подскажет, где можно посмотреть выездковые схемы, детские, мне для дитенка надо, а я нахожу не пойми что. :evil:

Мама двух написал(а):
Любимая форма одежды сапоги резиновые-штаны (из серии не жалко))-куртка непромокаемая и шляпа)

Дык! А где сейчас иначе? :mrgreen:
Я, правда, без шляпы - потому как головных уборов, в принципе, не признаю, ну и верхом езжу в свитере+жилетка непродуваеиая, потому что в куртке жарковато.

Девочки а кто мне подскажет, где можно посмотреть выездковые схемы, детские, мне для дитенка надо, а я нахожу не пойми что. :evil:

Здесь посмотри: http://ualinta.jimdo.com/2012/11/23/%D0 ... %82%D0%B8/

Или здесь: http://www.equestrian.ru/sport/dressage/1954

Спасибо, схемы там посмотрю. По поводу шляпы - я ненавижу когда мне за шиворот что-то капает, а шляпа у меня средство защиты).

Мы в мае ехали детскую езду без галопа. Если нужно, могу прислать сканы в личку.

Давай, буду рада. Галопа у нас тоже не будет, делаем Па-де-де, вторая девочка галоп ещё не умеет.

Что-то у меня совсем тихо, даже те кто раньше ходил пропали. Совсем скучно пишу :cry: ((((( Правда и разнообразия у меня особого нет, маленькие мы еще.

Тихо - не значит пусто :wink: Моя вон всё читает, но тыкать буковки в клавиатуре ей мешает осеняя хандра :)

Сверху