Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

Re: Наш Харлюша, детство.)

Всем привет, сегодня отлично съездили к лошадкам, конЭ сегодня не фоткали, я с ним почти не работала, очень плохо себя чувствовала. Сняли маленькое видео о Любиных поскакушках. Завершающая часть тренировок.

Пару раз сбивалась на рысь) Любахе немножко ноги не хватает, точнее роста, чтобы постоянно поддерживать галоп. Это не конь, это кобыль, мама нашего Харлика)

Ты знаешь, мы пока не ждем каких-то особых результатов от Любы, галоп это Любина инициатива, тренер не горела желанием. Нашему тренеру очень нравится как Люба сидит, по этому ей иногда разрешают галоп, в полях все ок, а вот на кругу у нее не всегда получается.

У вас есть тренер и желание пробовать\учиться. Поэтому, по-любому, получится. Без этого никуда :wink:

Тань она еще маленькая, ей нет 7 лет, хотя по росту она здоровая девица. Иногда возникает мысль продать Харлика и купить ей пони класс. Но я усиленно гоню эту мысль от себя.

И правильно делаешь! Ибо пони-класс через год продавать снова придётся и искать лошадь-класс. А так дорастут оба друг до друга примерно к одному времени и никакой проблемы :)

Наверное, не знаю. Бесит все бесит и ничего не хочу. Упасть и заснуть и не просыпаться, до лета наверное. Или вообще.

О. В это время года нормальное состояние.
Мне шоколад пачками помогает)

Я люблю зиму и снег и не ем сладкое, точнее крайне редко. Вторую неделю ругаемся с мужем ни о чем и всегда по моей инициативе(((( А сейчас просто край какой-то. :cry: :cry: :cry: а еще мой личный таракан, жирный такой, я себя опять ненавидеть начала - на этом моменте меня можно застрелить как загнанную лошадь. Все, дальше жизни нет.

Прежде чем есть сладкое надо дойти до стоматолога. У меня зуб отколот и сладкое вызывает зубную боль)

Что-то страшное творится с погодой и состоянием. Никогда мне еще так не хотелось спать, спать целыми днями ( не считая беременностей, там вообще у организма крышу сносит). Дети мои спят уже 2,5 часа и просыпаться не собираются, а у старшей бассейн, скоро выходить. Мне стоит прикрыть глаза и все - меня нет - я сплю. Так не бывает. Завтра за руль и к коню, как ехать не представляю. Желаний нет никаких кроме -СПАААААААААТь.

а я думала, я одна такая. стоит донести голову до подушки - и привет. 10 часов сна как 2 минуты и еле-еле могу проснуться. кофе уже не помогает. днём так и тянет прикорнуть ещё.
авитоминоз :roll:

Наконец-то до меня дошла посылка с конного сайта, ща чутка похвастаюсь) Заказывала немного, на пробу)
Недоуздок и чомбур, меня прет от одного взгляда на них))

Корда и вставки в стремена, просто для разнообразия)

А это детское. гольфы Любе и жевательный мармелад, 2 пакетика, а то вдруг подерутся)

Сверху