Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

Re: Наш Харлюша, детство.)

Конное шмотье всегда приятно. Наташ, ты с Лосдау заказывала?
У меня вопросоец - а вставки в стремена, подходят к обычным железным стременам??? я вот тоже хочу такие....но чего-то задумалась.

Все Лосдауевское, но заказывала не конкретно с их сайта. Вставки должны подходить. в среду буду на конюшне и попробую поменять их, тогда и отпишусь.

Не Тань, комплект "на вырост", подождем немного)))

Я на радостях забыла написать про субботнюю тренировку. Она была отвратительна :evil: :evil: :evil: :evil: На животное натянули гурту с развязками, решили посмотреть как оно себе будет. Оказалось никак, это глупое животное никак не хотела бегать "в одежке". Он вставал на мертво, даже палочка треснувшая по толстой попе не помогла, ложился, валялся и всячески говорил "мамо вам в лес .я работать не буду". В общем у меня оторваны руки, потому как силы у конЭ много, а вот мозга и желания работать не очень. Моя недовольна :cry:
С субботы у конЭ кличка кызылык.

Конэ желает продления детства, конэ можно понять. :mrgreen:

Оно желает крепких и космических пилюлЕй, оно даже хлыстика не боится, от слова совсем.

В итоге то получилось лошадку продвинуть вперёд и объяснить, что "надо, Федя, надо"? :)

Мама двух написал(а):
Оно желает крепких и космических пилюлЕй, оно даже хлыстика не боится, от слова совсем.
Ох, пусть лучше не боится, мои вон от одного вида в обморок упасть готовы, тяжело.

Ну как сказать, он вяло пробежал несколько кругом рыськой, а требовалась-то полноценная рысь. Зато на обратной дороге радостно наступал мне на ноги, а мне было пофиг. у меня толстые унты и снег по колено. Но по толстой ж...... он все равно получал за такие дела, для профилактики. А на дворе, стоило только снять гурту- милая лошадка, подходит-отходит по команде и ждет приглашения. Так что угощухи таки пришлось выдать.
Астра с одной стороны может и хорошо, а вот заставить бегать без хлыстика - проблема. Тем более я не садисти хлыстов за просто так не раздаю :mrgreen:

Мама двух написал(а):
А на дворе, стоило только снять гурту- милая лошадка, подходит-отходит по команде и ждет приглашения. Так что угощухи таки пришлось выдать.

Соображучий пацан, знает, как мать на вкусняшки развести! ;)

Была вчера на конюшне, зверика только погладила и угостила морковкой, так как была с младшим ребенком. Юля вставки в стремена подошли)

:lol: :lol: :lol: Правда меня вчера хватило только на одно стремя, очень тяжело мои вставки выковыривались)

Недоуздок с чумбуром впечатлили! :D Яркие, так сказать для поднятия настроения в пасмурную декабрьскую погодку...

Не поверишь, который день хожу и улыбаюсь). А про зверя тебя сказать нечего да? :cry:

Зверь еще молод и полон сил и энергии.... но тратить ее на полезные упражнения и работу не видит смысла :? Как любой уважающий себя подросток! :mrgreen:
Вкусняхи, упорство и потраченное на воспитание время скоро сделают свое дело. Главное уверенными шагами двигаться к поставленной цели :!:

Спасибо :mrgreen: Но можно было сказать еще что-то типа "какой красивый" :lol: :lol: :lol:
Эт я так, бухтю :lol: Мне твой зверик оченна нравится)

Я вот кстати упустила как то последние фотки.... :cry:
Он с каждым разом становится все больше серым и на лицо прямо повзрослел! И правда симпатичный парень! 8)
Сколько ему сейчас? Мой начнет сереть по корпусу годам к 7 только... а у вас какими то космическими темпами происходит этот процесс!!!
И еще... что ты все таки решила насчет кастрации? Или я упустила что-то :?:

Кастрировать в 3 будем, сейчас ему 1 и 7. Сереет он капитально, это точно, на прошлогодних фотках он совсем темный.

Сверху