Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

Re: Наш Харлюша, детство.)

Отгремела вчерашняя тренировка, отгремела в прямом смысле. Конь был забеган, один держит коду- второй бегает с хлыстом))) Учились ложиться и повороты на переду учили. Что-то у мальчика опять тупик, ничего не понимает и не делает.За 10 минут сделала один правильный поворот. А потом конЭ оторвался, он меня уронил и немного протащил по снегу, теперь расплачиваюсь не поднимающейся левой рукой, повязала платочек на шею и хожу как с гипсом. Простое растяжение, но очень не комфортно. Дальше ребенок был наказан по всей строгости закона. На этом тренировку свернули и упекли нахала в домик.

Мама двух написал(а):
повороты на переду учили.
Мы с Конём тоже делали такую штуку. Вернее у Лены он прекрасно поворачивался, крестил задами как положено, а со мной
тупик, ничего не понимает и не делает.За 10 минут сделала один правильный поворот.
:roll:
Посему забросила я повороты. Сегодня ноги поднимали :lol:

Ноги мы поднимаем и даем) А повороты будем мучить. Я его в выездку хочу, а дочка хочет прыгать - конфликт)

Для таких "конфликтных" двоеборье придумали :wink:
А вообще без выездки никакого конкура нету :)

Посмотрим как она себя дальше поведет, дочка в смысле). А про то что не бывает одного без другого - знаю)

Хоть погода и не новогодняя, и настроения нету совсем, девочки поздравляю вас всех с Новым Годом и пусть он принесет только хорошее. Вот такая Снегурочка бродит по ншим полям и тащит з собой молодой Новый Год.

Поздравляю! Фото класс :mrgreen:
Только почему тащит? Торжественно ведет! :)

А у нас бродит такая елочка :lol:
BRVTV4sNTm0.jpg

Вернее, бродила в том году и костюм не оценила :mrgreen:

С наступившим, Наташ!
Не болейте, не хворайте, в Новый год скорей вступайте!
Лошадь Счастье привезёт, от невзгод убережет
И подарит без сомненья ворох радостных мгновений!
3e43f30d62d29b36b91b322892bb8503.gif

С Новым 2014 годом!!! :D
Снегурочка и символ наступившего года великолепны!
У вас хоть снег лежит, а у нас так вообще весна, тепло... Не удивлюсь, если скоро деревья распустятся... :shock:

Всем спасибо, а снег лежал месяц назад, тогда эти фотки и делали.

Ездили вчера на конюшню, ну что еще елать 1-го января)))) Мой товарищ тоже вчера нашел травку и мирно пасся)))) Но правда я его успела погонять, да так что он пропотел и в домике ему пришлось попону натягивать))) Все равно руки отрывает и с корды пытается свалить, молодой еще, гад ушастый.) :lol: :lol: :lol:

О, а у нас сугробы! Давайте мы вам снежку отсыплем, доставлять недалеко, всего-то тысчонка километров! :mrgreen:

Фото со Снегурочкой - супер-супер. :!:

Спасибо за Снегурочку)) За предложение снега тоже спасибо. я бы не отказалась, отсыпайте :lol: :lol: :lol:

Мама двух написал(а):
Хоть погода и не новогодняя, и настроения нету совсем, девочки поздравляю вас всех с Новым Годом и пусть он принесет только хорошее. Вот такая Снегурочка бродит по ншим полям и тащит з собой молодой Новый Год.
212617994.jpg

как здорово)))))

Сверху