Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

Вчера у нас была утренняя тренировка, глаза коней я долго буду помнить " мама, это тлчно ты? Нет правда? А точно работать?". Но ничего, справились с удмвлением и пошли пахать. Моя скотина обрасла, прохладно было на тоц неделе, он решил пора, теперь с него течет просто атас как, отлиняет. Еще он наколол себе глаз, закладываю тетрациклин. Глазом видит, так что оч надеюсь что просто накол. А еще я вчера утром завидовала конюшенноы собаке, тоже хотелось так лечь))), свернувшись клубочком.
А еще моя псина оч полюбила детский шезлонг, даже уже не знаю кому покупала))).

Моя скотина самая меховая на конюшне, если сейчас не пролиняет- брить надо будет, а то подохнет от жары.
Что бы такого гадкого совершить что бы попасть на море????? Плакаю.
Псины).
20160714_091316.jpg
20160715_110229.jpg

По моему даже на фото видно что он меховой.
20160714_091400.jpg

А лохматой собаки нет более "развернутой" фото?))) Не знала, что у тебя их две.
Чтобы тебе сделать "плохого", чтобы попасть на море? А в чем проблема-то? Если в деньгах, то возьми кредит и езжай! Видишь, как легко все решается)))

Проблема в работе, чем потом кредит-то отдавать?)) Лохматое псэ это конюшенное чудо, вечером схоткаю ее в развернутом виде))))

Так твое условие было: что бы сделать гадкого, чтобы поехать. А чем отдавать -об этом речи не было)))
А я не хочу на море. С тех пор, как мне врачи запретили загорать, купание потеряло для меня свою прелесть(((. Искупаешься и мерзнешь потом, как дурак, в теньке, в мокром купальнике((

Рит, беда в том что мне море необходимо. У меня больные руки и море, хотя бы 2 недели, помогают мне пережить потом осень-зиму-весну. Иначе прощай кожа рук.

Не верю я в это уже. Ладно, помечтала и хватит. Скоро к лошадке собираться, надо этого говноконя помыть сегодня. Коня помыла, попасла.
Рит, спецом для тебя, развернутая собака))
20160715_182907.jpg

20160715_182907.jpg
20160715_180244.jpg

Последнее редактирование:
Крым далеко, но Сочи то ближе и гораздо дешевле Крыма - значитса дешевле и более реально.
У нас с работы женщина ездила на неделю по побережью(Анапа,Новоросийск,Геленжик, Сочи). Сочи осталось очень довольна. Они жили в центре за 350 рэ в сутки и были ошарашены когда на переправе увидели цену жилья в Алуште - 3000!!!!

Я тоже Сочи не полюбила. Как и все Черном.побережье Кавказа. Мне сочетание жара и влажность противопоказано. Вот в Крыму у меня ничего не болит)))

Ну не знаю. Мы все время на Фиоленте -там степи. Влажности такой, как на Кавказе, нет. Совсем другой климат. Хотя природа мне там совсем не нравится, но болеть все перестает -это факт.

Сверху