Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

Купаемся ээээ забыла как называется дачн.поселок на самом мысе. Там еще жутко крутой спуск по лестнице. Зато чистейшее море. Тааааак! Сейчас я захочу на море))))
А вы где?

мы либо на Яшмовый ходим где 800 ступенек, либо на Маяк (Фиолент). И в Балаклаве на Васили или Ближний(Серебряный), или на Голый(между Золотым и Серебряным). Туда же и с палатками ходим. Если с малым на пару часов, то на Пожарова выходим и в сторону мола идём, там за воинской частью купаемся с видом на Херсонеский храм.

Если в Казачку ещё бы и смоталась, то в Парк Победы нет. Там людей тьма, куча заманух для малого(он мозг вынесет своими "хочу") и вода не фонтан по чистоте. А добираться мне в Казачку конечно дальше всего.

Мы туда ездим из-за лежаков с зонтами, у меня муж моментально сгорает. Чаще всего сидим в Казачке. Ну и аквапарп конечено, куда ж без него. Мои дети знают что на "хочу" я не ведусь, а от папы еще и в лоб за это можно получить.

Спросила у сестры- наш поселок называется "Фиолент". У сестры там малюсенький домик с удобствами на улице и пр. радостями студенческого отдыха.

я даже такого и не знаю.... ну, эт и неудевительно на Фиоленте много дачных посёлков

Мы и сами не едем((. Ничего, на след.лето обязательно все поедем и все там встретимся))))

"Ну что тебе сказать про Сахалин...." (с), глаз у коня почти прошел, гадость Серая жиреет не смотря на каждодневную работу, скоро седло мало станет, уберу пока ячмень из рациона. Так вроде больше новостей нет))). Фоток новых тоже пока нет).

Давайте хотеть вместе)))). По итогам сегодняшнего ливня у нас уплыл амуничник, досталось и моему выездковому седлу. Надеюсь все будет ок, когда оно просохнет.

Сверху