Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

Re: Наш Харлюша, детство.)

Так, проблему с подарком ребенок решил, деточка купила себе собственный планшет) Хреновенький конечно, но свой)))))))
Сегодня потеплело, аж -13, так что мы побывали на конюшне. Лошадки ходят на ушах. Их никто не работал, из-за морозов, ну легонькие нагрузки были, но энергии хоть отбавляй. Маленькому бедному конЭ сегодня тоже досталось. Злая мама поиздевалась) Из моих издевательств, конь выучил повороты на переду. :lol: А теперь фотки)
Разогревочная рысь)
0_c9930_a7fc817c_L.jpg

Бочонок на ножках)))
0_c9931_a485efcf_L.jpg

Жирафа видели?)
0_c9937_c5b28d8a_L.jpg

Вот нравится мне как он ножки тянет)
0_c9939_ee30cf7d_L.jpg

Протестуем против развязок)
0_c9938_a3076bce_L.jpg

Ну и просто рысь)
0_c993f_500d266f_L.jpg

На развязках Харлик сегодня бегал от силы 10 минут, но зато понял про опускание головы и потом делала тоже самое. уже без развязок)

Себе, что ли, развязки прикупить. Смотрю упражняются все от мала до велика, а моё Добро жирафом носится :roll:

Летучая у себя в дневнике орловцами дразнится, а я покажу нашего папу, не помню показывала или нет, теперь с разрешения его хозяйки спокойно вешаю у себя фотки)
x_c96d90d4.jpg

y_dc1aca4d.jpg

длинная грива и челка. .. Эх, он прекрасный! ! :mrgreen:
А сколько ему лет? И напомни как зовут...

Сейчас ему 30 лет, до сих пор работает, а здоровье дай Бог каждому молодому коню. Зовут его Снежок.

хорошо сохранился парень :wink:
У нас стоит мерин, так ему 38 будет в этом году! А ведет себя как жеребенок, такие финты выкидывает И тоже работает, шагом детей катает и прекрасно себя чувствует. 8)

Если бы шагом, еще и галопом носится и препятствия прыгает. Только под сильного всадника. Еще и производитель, до сих пор.

Орловцы живучие вообще. Я вот тоже надеюсь, что Василий доживет до 30 в здравии (к тому же есть в кого). Папаша ваш интересный очень: гречистый такой! :wink:

Ага, а каким серебром отливает шкурка, когда он чистый, там на второй фотке видно)

Сегодня был более-менее теплый день, первый за всю неделю) До конюшни я не доехала, зато ездила на очередные покатушки, вот вам пару видео)).

И народ дорвался до....

Была сегодня у животного, конь был мил, прекрасно бегал в обе стороны, делал поворот на переду и прочие няшки) Единственное расстройсто, мне нужна уздечка размера коб, на состояние пофиг, главное затылочный и нащечные ремни. КонЭ бегает на хакаморе и сейчас на нем уздечка от пони, она ему мала, а от взрослой лошади велика. Вот ищу уздечку коб, может есть у кого старая-ненужная?)

Да я тоже держу, мне нет смысла покупать новую, чайник у товарисча будет приличный, мне надо на несколько месяцев ему уздечку.

Сверху