Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

Re: Наш Харлюша, детство.)

ты знаешь, они подходят друг-другу. Харли и ухом не повел, как будто так и надо - детей катать. Димон сидел сверху, держался за гурту и зорко смотрел вперед, а когда пришли в конюшню похлопал коня по шее и сполз. пошел за морковкой, угостить-то надо.

Вырастет - будет рассказывать, что ходить и ездить верхом начал практически одновременно. :mrgreen:

Ездить верхом он начал раньше))))))) Пошел после года, а на лошадь сел в 10 месяцев)

Да ладно))) Меня вчера поразило что Харлик и ухом не повел, ну сели на него и сели. Это конечно очень хорошо, но для меня было странно.

Дык радуйся, пока есть возможность, этот хитрый серый нос ещё себя покажет. :roll:

Сегодняшний день под знаком седла)) На маленького, бэдного коника натянули седлышко и отправили бегать на корде с хлопающими по бокам стременами. О ужас :shock: , на коня это не произвело абсолютно никакого впечатления, ему было все равно. :lol:

Мама двух написал(а):
Сегодняшний день под знаком седла)) На маленького, бэдного коника натянули седлышко и отправили бегать на корде с хлопающими по бокам стременами. О ужас :shock: , на коня это не произвело абсолютно никакого впечатления, ему было все равно. :lol:
О ужас!!! :lol: :lol: :lol: Ты ждала мустанга, Наташ? :D

Нет Тань, мустанга я как раз не ждала. но зная характер его папы..... Посмотрим как дальше будет)

Мама двух написал(а):
На маленького, бэдного коника натянули седлышко и отправили бегать на корде с хлопающими по бокам стременами. О ужас , на коня это не произвело абсолютно никакого впечатления, ему было все равно
Хороший знак)

Итак, на субботу запланировано очередное мероприятие, называется оно "Снежный десант 2014". В связи с этим происходят душевные метания по поводу резины. Душа вопит одеть грязевую,мозг вопит не трогать зимнюю. С лесу земля еще мерзлая, зимняя в этом случае лучше. И возникают опасения на счет слова снежный, по моему пора переименовать в грязевой, оттепель, чтоб ее. Вот если все растает и марте наступит весна, как и положено - тогда ладно, а если как в прошлом году в марте засыплет снегом по самую макушку- то я не согласна.

Что в данном случае более универсально? И трасса только по лесу или в полях тоже?
Посмотри прогноз, послушай советы "опытных пользователей" и тогда точно сможешь решить )))

Тань не издевайся :lol: , у нас все хватаются за голову и не знают что делать, в общем мы-то точно на зиме, я не буду сейчас резину менять. даже в поле еще мерзлая земля под лужами. Шипы в этом случае лучше))

Вчера была очередная тренировка, тренер мучила девчонок на предмет учебной рыси. Ну что сказать, Юля ничего, Люба это ужос-ужос. Она не сидит на учебке от слова совсем. Может дело в ее небольшом росте, но на следующем занятии она едет без седла. Будем пытаться посадить дите на учебную рысь.
Дите лошадиное отработало себя само, гонял по полю как не в себе. в результате домой пришел просто мокрый, с его текло, поставили в домик и выдали сена).

Сверху