Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

Re: Наш Харлюша, детство.)

Прочитала весь дневник. Так интересно! И, конечно, разительная разница произошла с конем за время вашего владения. Из чудо-юда превратился в такого красавца. Буду читать вас дальше :)

И еще очень понравилось, как ваша дочь верхом ездит.

Хорошо :)

А у тебя самой никак ездить не получается?

Да сейчас нет, все свободное время угрохиваю на Харлюшу, до этого брала лошадку в аренду)

А я Фулл-овскую уздечку застегнула на последние дырочки и вроде норуль!

Пытались утянуть фулловскую, все равно велика) Не ложится как надо.

Сектор газа в честь Дня рождения только или по жизни, Наташ? :wink:

С праздником! Вернее, даже так: С ЮБИЛЕЕМ! :D
Повешу тут тоже
Dv8Bz6mglU8.jpg

Тань спасибо, только в честь юбилея, а так мне все время 25 :lol: :lol: :lol: :lol:

Ой, я пропустила, да? :(
Поздравляю с прошедшим! Здоровья, здоровья и здоровья. :)

Завтра поеду опять мучить зверика) Уздечка куплена, настрой боевой)

Спасибо, да рассказов тех, побежали на корде в одну сторону, побежали в другую) Что я еще могу рассказать)

Всем вечер. Вот состоялась моя поездка к зверику, уздечка оказалась чуть великовата, но не настолько как фул. Зверь привычно попытался свалить с корды, но также привычно был возвернут и побежал на провисшей корде с опущенной головой. Развязками почти не мучили, так 10 минуток побегал с внешним постановлением и все. Сегодня был прыжковый день.
0_c9952_4de00b1f_L.jpg

Хорошо оттолкнулся, пошел
0_c995a_4f6c1a6f_L.jpg

Но на приземлении подскользнулся и сбил палку.
0_c995d_a2a7876b_L.jpg

0_c995e_3cc35f25_L.jpg

В остальном занятия прошли успешно, девочки отзанималсь хорошо, все довольны.
а теперь в меня полетят тапки.
0_c9960_3fc78d4e_L.jpg

0_c9966_d0f2b8a2_L.jpg

Вот таким образом мой младший добирался до конюшни. Конь отнесся к этому абсолютно спокойно, я шла рядом и готова была схватить ребенка в случае чего.

Мама двух написал(а):
а теперь в меня полетят тапки.
Ботинки, Наташ! А то и сапоги! :mrgreen:
Ничего с Харликом не случится в поводу шагом провезти ребёнка. Небось, даже не ощутил его на себе. Молодец! :)

Тань все по разному к этому отнесутся, Димон у меня весит 18 кг, сидит смирно, лошадь не пинает. Тем более я не собираюсь каждый день его так катать)) Коню в апреле 2 года, пускай привыкает)

Я думала, ты тапок ждешь, потому что сажаешь 2х летнего ребенка на незаезженную лошадь :))))))))))))))

Масть у конечка очень интересная.

Я не жду никаких тапок :lol: , я знаю что он спокойно относится ко всякой вещи у него на спине. Я же говорила что я шла рядом и держала дитеныша. я была готова его хватать и уворачиваться. Но это не понадобилось 3 тьфу. Зарли у меня вечно что-то с поля на спине возит.

Сверху