Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прочитала весь дневник. Так интересно! И, конечно, разительная разница произошла с конем за время вашего владения. Из чудо-юда превратился в такого красавца. Буду читать вас дальше
И еще очень понравилось, как ваша дочь верхом ездит.
Всем вечер. Вот состоялась моя поездка к зверику, уздечка оказалась чуть великовата, но не настолько как фул. Зверь привычно попытался свалить с корды, но также привычно был возвернут и побежал на провисшей корде с опущенной головой. Развязками почти не мучили, так 10 минуток побегал с внешним постановлением и все. Сегодня был прыжковый день.
Хорошо оттолкнулся, пошел
Но на приземлении подскользнулся и сбил палку.
В остальном занятия прошли успешно, девочки отзанималсь хорошо, все довольны.
а теперь в меня полетят тапки.
Вот таким образом мой младший добирался до конюшни. Конь отнесся к этому абсолютно спокойно, я шла рядом и готова была схватить ребенка в случае чего.
Тань все по разному к этому отнесутся, Димон у меня весит 18 кг, сидит смирно, лошадь не пинает. Тем более я не собираюсь каждый день его так катать)) Коню в апреле 2 года, пускай привыкает)
Я не жду никаких тапок :lol: , я знаю что он спокойно относится ко всякой вещи у него на спине. Я же говорила что я шла рядом и держала дитеныша. я была готова его хватать и уворачиваться. Но это не понадобилось 3 тьфу. Зарли у меня вечно что-то с поля на спине возит.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru