Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

Re: Наш Харлюша, детство.)

Делали кашицу из смеси йода и сахара, такую, довольно густую - и мазали этой кашицей подошву. Потом намазанную ногу совали в мешок, мешок завязывали на венчике, чтоб не сваливался - и стоять так минут 10-15, чтоб смесь с в подошву впитывалась.

Рекомендую. Уже после первого применения подошва становится гораздо твёрже, соответственно, болевые ощущения быстро проходят.
Только мазать лучше в резиновых перчатках, потому что все руки в йоде будут потом.

А чего это одна Татьяна-то?! Я тоже тут между прочим. Ни фига себе "мелкий"! Такой мужик уже! Пахать пора на нем. Когда копыто отрастет правда. Как так можно было столько лишнего срезать-то??? Это капец, слов нет - одни междометия! Я б прибила нафиг! Там же видно, когда живое начинается уже! Специалист тоже мне!

ЗЫ: оголовье ващееее супер! Налобник красивый очень! Поздравляю, Наташ!

Спасибо, ты вообще давно не появлялась :lol: Пахать, ему еще 2-х лет нету.

Так-так-так... Йод с сахаром? Астра, оно только для повышения твердости подошвы или еще как работает?

Наташ, может, и хорошо, что не едут. Обломались - будет стимул научиться "не в раскоряку". А что там за схема такая жуткая, что они её проехать не могут? Или им лошадки велики и чисто физические сложности?

Сегодня ж праздник!
marchv05.jpg

Татьян тебя тоже с праздником. Схема легкая, Люба ее едет, только беда в том что у нее лошадь длинная как трамвай, она немножко не успевает повод перекладывать. А вот вторая наша красавица нарисовала таких кривых, что даже говорить не хочу. Люба даже не вспомнила про соревы, ну я и спокойна. Поедет в мае,будут еще одни соревы.

Ну что сказать, мой мелкий хромать перестал, значит в выхи беру его работать. Вчера сделали плац, ну разложили шинки на стандартный размер, Люба отлично проехала схему и везде успела повернуть. Вот наша беда и решилась, как раз в мае будут соревнования на плацу стандартного размера.

Да еще на той тренировке, перед соревнованиями было видно что она не впишет свою кобылу в эти углы, плац сделали 16 на 32, не успевала она.

У коняшки пока так и не была, грунта нет, да еще и старшая моя заболела. Так что у коня отпуск. Зато в субботу у нас был очередной внедорожный выезд. Фоток нет, так как мы работали,есть две фотки как мы тонули на обратном пути) Весело.
Фотки с нашей последней тренировки в среду, плохо видно, фоткала на телефон
212980190.jpg

Заплела нашему мелкому косичку))) Получился единорог :lol:
212980191.jpg

а вот так тонули в субботу, высота Патриота по порогам 40 см., висели на нижней тяге до которой 25 см
212980183.jpg

212980185.jpg

Это было в среду, там под снегом такие лужи - шо пипец, вчера заскакивала на конюшню на секундочку- снега нет, поле залито. Ты не забывай что это 70 км от Москвы)))

Ну мы в 80 км от Москвы стоим) У нас вчера только вот нападало и тут же растаяло.
Хотя, в низинах снега ещё много и у нас, это да.

Ну вот в среду такая кака была, у меня малой промок по пояс. Сейчас просто болото, без снега.

в маминой кофте написал(а):
Так-так-так... Йод с сахаром? Астра, оно только для повышения твердости подошвы или еще как работает?

Насчёт "или ещё как" - не знаю, Наташа-Ольмек нам этот способ в своё время рекомендовала как раз чтоб подошву задубить после неудачной расчистки другим ковалем, так что насчёт "ещё как" можно спросить у неё.

212980190.jpg

сбоку справа никак Тренер? :wink:

Покатались вы славно! У нас всё высохло за ту неделю и выходные прям хорошо, а сегодня утром встала - сугробы и +6. Март явно что-то перепутал :lol:

Астра написал(а):
насчёт "ещё как" можно спросить у неё.
Гран мерси!

Сверху