Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

Очень мне нравится Любин конь, у них прям хорошая пара получилась! И Люба за рулём, это супер!!!!)))

Люба молодец! Хорошо рулит и красиво снимает :)
поздравляю с удачными стартами!
Держись! Я тоже без отпуска :(

Юль, они с этим конем в 17-м году стартовали первый раз, оба, наехали себе 1 юношеский))). Так что это давняя Любовь).
Да Наташ, у нее есть чувство света, она и рисует хорошо. Ты тоже держись)

а можно мне как нить исходник фото с колосками?
я его на обоину поставлю. очень красиво

Эххх, сдала фотик в ремонт, теперь 2-3 недели без фото. Ну ничего, зато потом фоткать нормально можно будет)

У меня тут сложилась сложная, для меня, ситуация с младшим ребенком. Он хочет заниматься футболом, в школе есть секция, бесплатная, занятие раз в неделю. Но в этот же день у него занятие по каратэ и кобудо. Я вот не знаю, наверное стоит ему разрешить разок сходить на футбол что бы он силы силы осознал. Футбол идет с 14-15 до 15-15. Каратэ начинается в 17-00. Может не так все страшно, успеет отдохнуть пол часика.

Конечно же пусть идет! Отдохнуть успеет! А если есть желание, то чего уж на корню резать.

Так вот я и пытаюсь понять. Он достаточно активный, но если устает-все, капризы в изобилии, и отказы тоже. Но наверное не попробуешь-не узнаешь как оно.

Возможно футбол ему понравится больше и в итоге он сделает выбор в его пользу, отказавшись от каратэ. Почему нет, это же его выбор)

Ну может в том что я поведу себя как идиотка и не дам отказаться от каратэ, не потому что я фанат этого вида, а потому что там хороший тренер. Который работает на понимание и дисциплину.

Ну вот, восприняли как самодурство. Ну ладно.
Нееее, ты ошибаешься)) По себе помню, дети в этом возрасте не знают до конца, чего хотят. Сейчас вот думаю "эх, вот почему мама тогда не настояла", у меня не было упорства и мозгов тогда понимать, за то было упорство кричать свое "фи, нихачу-нибуду", так что ни на фортепиано играть не умею, ни школу художественную не закончила)

Тут беда в самом ребенке Юль, строгая дисциплина маст хев, если его хватит на 2 спорта-даже лучше. Может головной мозг отрастет. Просто тяжело это рассказать не зная всей истории с предысторией)

Пусть идёт))) мой вон бегает в две секции, одну я выбрала, вторую сам, и ничего, держится пока:D

Сверху