Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

Погода шепчет "займи, но выпей", с огромным моральным трудом запихнула себя в теплую куртку, но пришлось ибо состояние полубольное. Отлежаться бы мне, но не удается, тяжелая ситуация с родителями не оставляет мне шанса на покой. У меня папа в августе неудачно упал и сломал ногу, сделали операцию и поставили пластины, но он перенес инсульт много лет назад и правая сторона не восстановилась после инсульта, на костылях ходить не может. Нашла старую дедушкину коляску, в ней он передвигается по квартире и я его вожу на перевязки. Соответственно магазины, готовка, лекарства и поездки в больницу на мне. Пол беды. Мама- две недели назад ее прооперировали, тоже щитовидка, соответственно снова перевязки, магазины и тд на мне. Мой дом, детей, конюшню и кружки никто не отменял. Усталь я((((. Ну да ладно, прорвемся.
Люба тренируется в обычном режиме, только вот погода вносит свои коррективы. Вчера я пыталась ее заставить надеть жилетку, хотя бы, но нет - скакала в одной водолазке. Сегодня она на меня обиделась за куртку, ее я заставила надеть через угрозы. Вчера это было вот так.
n_bXlnt0_sw.jpg

PH44QIYQNlM.jpg

При вот таком небе
5I2GXm8gsjE.jpg

Держись... с погодой да, ужас ужасный, мы сегодня в такую погоду стартовали((( жесть

Вы прям с Ларисой с одинаковой фразы начали рассказы))) прям как в двух дневниках одно и тоже начала читать))
Люба смелая какая без жилетки и куртки скакать. Я сегодня на работе в 2х кофтах сидела, в ботинки наклоняла согревающие стельки и включила кондей на 30.
С родителчми тяжело, но ничего не поделаешь. Никому их не подбросишь же, приходится самим. Сил тебе и терпения в этом нелёгком деле.

Да я себя в зимнюю куртку запихнула, а с этой упертой бороться надо, как будто она не Козерог а Овен.
Я не говорю про подбросить Марин, я о том что оба срузу и это тяжело, хотя бы с какой-нибудь разницей во времени и хорошо бы))), но это только мечты)

Наташа, ну и треш!!! Родители могут!(рука-лицо)
Наш возраст называют «сендвич» потому, что мы между двух огней: родители с одной и дети с другой(((
Я думала, что Люба тебя с полуслова слушается, что только моя такая потому, что я -тютя:oops: Но...видимо, возраст такой у них сейчас.
Вообщем, желаю тебе найти хоть часок для себя- зарядить батарейки!

Рит, я не тиран и никогда не заставляла детей слушаться меня с полуслова, у них всегда ест свое мнение. Просто сейчас погода очень скачет и она не перестроится никак, в смысле Люба не сообразит как одеваться.

Горячая Люба! но одеваться надо! Очень погода обманчивая.
Наташ, держись!

Держусь. У нас новая напасть, похоже Люба отравилась. Вчера после работы в манеже разболелась голова, таблетки не помогают, сейчас будем пробовать выводить эту гадость энтеросгелем. Началось все с того что ХК настелила в манеже новый грунт, песок и сверху какую-то резиновую переработку, у Любы от нее голова болит.

Не знаю, пыль резиновая скрепит на зубах, у тренера глаза чешутся, она тоже аллергик, у ХК все отлично. Утверждает что грунт хороший. Других не спрашивала.

Мне тут удалось разжиться новой уздечкой))) Точнее она была заказана и отшита моим любимым мастером))) Фотки от меня-криворукой)) Широкий капсюль и широкий анатомический затылочный. Люба сказала что конь мягче стал, мне кажется что лучше головой вниз пошел))), в общем ищем хорошее в приобретении, кроме того что она красивая и мягкая)
8oxRCYEZcdk.jpg

JJ6q9WYNsfQ.jpg

Fum4xQuG9DI.jpg

Налобник хорошо смотрится.

Про детей и одежду. Я соседний кк называю клубом моржей:D Там дети и подростки ходят полураздетые. А я приезжаю в осенних сапогах на жидком меху, под штанами колготки, майка, свитер, куртка, пуховая жилетка и шапка. Причем в их возрасте я тоже не мёрзла и всегда ходила на легке, а в детстве для меня -30 было нормально. Я и в -36 гуляла. А тренировки у нас были до -25. Теперь - 10 для меня- это жуткий мороз((

Сижу на работе в шерстяном кардигане, сегодня утром псов гуляла в пуховике, ибо мне холодно!)) Достала одеяло и греюсь мужем и псами, если бы Гера еще не кололся своей шерстью (вот никогда бы не подумала, что у доберманов такая колючая шерсть).

Сверху