Мама двух
Pro
Погода шепчет "займи, но выпей", с огромным моральным трудом запихнула себя в теплую куртку, но пришлось ибо состояние полубольное. Отлежаться бы мне, но не удается, тяжелая ситуация с родителями не оставляет мне шанса на покой. У меня папа в августе неудачно упал и сломал ногу, сделали операцию и поставили пластины, но он перенес инсульт много лет назад и правая сторона не восстановилась после инсульта, на костылях ходить не может. Нашла старую дедушкину коляску, в ней он передвигается по квартире и я его вожу на перевязки. Соответственно магазины, готовка, лекарства и поездки в больницу на мне. Пол беды. Мама- две недели назад ее прооперировали, тоже щитовидка, соответственно снова перевязки, магазины и тд на мне. Мой дом, детей, конюшню и кружки никто не отменял. Усталь я((((. Ну да ладно, прорвемся.
Люба тренируется в обычном режиме, только вот погода вносит свои коррективы. Вчера я пыталась ее заставить надеть жилетку, хотя бы, но нет - скакала в одной водолазке. Сегодня она на меня обиделась за куртку, ее я заставила надеть через угрозы. Вчера это было вот так.
При вот таком небе
Люба тренируется в обычном режиме, только вот погода вносит свои коррективы. Вчера я пыталась ее заставить надеть жилетку, хотя бы, но нет - скакала в одной водолазке. Сегодня она на меня обиделась за куртку, ее я заставила надеть через угрозы. Вчера это было вот так.

При вот таком небе