Эххх, Люба таки разболелась (овца кучерявая), подхватила себе пиелонефрит, уже неделю сидит дома, лезет на стену и орет что хочет к коням. Я тихо злорадствую, потому что к коням она еще долго не попадет, злорадствую на тему "надо маму слушать когда мама говорит что нефиг раздеваться ибо ветер". Ну вот теперь посомтри отрастет ли мозг. Все хвастаются осенью, ну я тоже начну)))
Это у нас на работе (первая и вторая фото сделаны в разные дни)) Первая сделана позавчера, вторая сегодня, на солнышке.
Остальные по дороге в Истру, ездила проверяла отцовскую квартиру.
Ой, а это я, не совсем здоровая))
Из не очень приятного для меня, у Димки резко закончилось каратэ и всю прошлую неделю я бегала и искала кружки в которые еще можно попасть в октябре. Везде все набрано, Димка выбрал плаванье и я пошла в Октябрь (ныне Энигма), жаба квакала как сумасшедшая, но вариантов нет, записались, сегодня была первая тренировка, Димка доволен, аж светится. Правда тренер нам досталась строгая, советской закалки женщина, но выбора нет. Будет работать с кем есть)), это я про обоих. Еще у Димки остался футбол, от которого он тоже прыгает до потолка, ну вроде ребенок рад и хорошо. Обидно что много сил было вложено в каратэ и все мимо. Ну да ладно, как есть. Посмотрим что дольше из этого будет. Мне обидно только за кобудо, Димке нравилось, ну может тренер еще возобновит занятия по этому виду.