Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

Re: Наш Харлюша. Не конная Люба)

Тань мы упряжь с рук покупали, на двоих с нашей хозяйкой, получилось по 10000 с носа, тоже не радостно(((

Ура!!!!!! Грунт падает) Это. Я с работы третий сам еду, скучно мне)))))

Какие вы молодцы, Наташ :) быстро заездились в санки
А нам это только предстоит, да еще и без железа :lol: на сайд пуле

Ну может и быстро, но без приключений не обошлось))) Он со страху понесся и прежде чем остановили сломал деревянную лестницу) Сам не покалечился, а вот без ступенек для посадки мы остались)

Была в пятницу на даче, посмотрела своих трифидов, нашла их с трудом)
0_cde82_b36c7788_L.jpg

0_cde83_7ce83a80_L.jpg

Вчера была у коня) Красавец мужчина)
dBkRBX5-sJE.jpg

Работать с ним вчера пришлось в таком виде)
0_cde88_70a3625a_L.jpg

0_cde8a_b4c2c9a4_L.jpg

0_cde8d_f9731378_L.jpg

Проезжавший мимо народ офигевал от коня и людей в мотошлемах) Потом мы жарили шашлыки и наблюдали такую красоту.
lDQ08zeBJww.jpg

HgKjO8p074c.jpg

Конь в запряжке - супер! Как же я хотела тоже, но облом-с... ((
Я смотрю, что снега уже достаточно выпало )))

Снег у нас выпадает и тает, ну вот после НГ у нас обещают +3, конЭ красив, но вера по полю растащил двоих, боится он шор.

Суперская упряжь у вас и на коне смотрится шикарно :)

А скажи мне вот что - как вы постромки к колесу (шине) крепили? А то я бы тоже ВП помучила, но на постромки с ватрушкой сразу - мне страшно за пассажира. Хочется что-нить более устойчивое.

Если без шор, то он боится того что за ним прицеплено.
Саш, в старой покрышке просверлено 2 отверстия, через них пропущена довольно толстая веревка, мы на них пасем, не помню какого диаметра она, с двух сторон навязаны узлы и прицеплены карабины. Вот собственно и все, карабины цепляются к постромкам. Есть один минус, шина сразу нагребает в себя много снега, ее надо периодически вытряхивать, никак не придумаем что-то вниз, что бы снег не нагребать.
За похвалы спасибо :oops:

Вниз - толстый брезент например) на подобии «ватрушки».
Я к шорам скептически отношусь, предпочитаю приучать к страшилкам)

Я вот тоже не очень шоры люблю, может на НГ и соберусь с силами попробовать. Брезент вниз не катит, его надо чем-то придавливать, а то будет так же выбивать и налетать снега.

Может проще готовую ватрушку купить?
Типа такой
Vatryshkidlia%20katania5h_enl.jpg

И безопасней и придумывать особо ничего не надо...

Вот если ты присмотришься ко вчерашним фоткам видно что там люди на ватрушке. он ее вчера в хлам порвал, чехол, когда разнес)

Может слабая попалась? У нас собакины и по асфальту такие таскали и ничего))) (а там скорость хороша). Ну или снегокат детский (подростковый), там хотя бы руль есть))

Снегокат жалко, у меня на нем и без коня дети катаются. :mrgreen: Ничего, скоро к саням оглобли будут и все будет ок, у нас есть рысачьи сани, но к нашей упряжи нет оглобель)

Сверху