Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну может и быстро, но без приключений не обошлось))) Он со страху понесся и прежде чем остановили сломал деревянную лестницу) Сам не покалечился, а вот без ступенек для посадки мы остались)
Суперская упряжь у вас и на коне смотрится шикарно
А скажи мне вот что - как вы постромки к колесу (шине) крепили? А то я бы тоже ВП помучила, но на постромки с ватрушкой сразу - мне страшно за пассажира. Хочется что-нить более устойчивое.
Если без шор, то он боится того что за ним прицеплено.
Саш, в старой покрышке просверлено 2 отверстия, через них пропущена довольно толстая веревка, мы на них пасем, не помню какого диаметра она, с двух сторон навязаны узлы и прицеплены карабины. Вот собственно и все, карабины цепляются к постромкам. Есть один минус, шина сразу нагребает в себя много снега, ее надо периодически вытряхивать, никак не придумаем что-то вниз, что бы снег не нагребать.
За похвалы спасибо
Я вот тоже не очень шоры люблю, может на НГ и соберусь с силами попробовать. Брезент вниз не катит, его надо чем-то придавливать, а то будет так же выбивать и налетать снега.
Может слабая попалась? У нас собакины и по асфальту такие таскали и ничего))) (а там скорость хороша). Ну или снегокат детский (подростковый), там хотя бы руль есть))
Снегокат жалко, у меня на нем и без коня дети катаются. :mrgreen: Ничего, скоро к саням оглобли будут и все будет ок, у нас есть рысачьи сани, но к нашей упряжи нет оглобель)
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru