Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

Re: Наш Харлюша. Не конная Люба)

С НОВЫМ ГОДОМ!
2013.jpg

Re: Наш Харлюша. Не конная Люба)

Всех с наступившим, приползла с конюшни. Ну что сказать про конЭ - коне умничка, спокойно проспал всю кастрацию, даже не дернулся. Теперь весь вопрос в заживлении, пока праздники постараюсь приезжать почаще, но не каждый день, мне помогает хозяйка конюшни, точнее основная работа по коню на ее плечах)

Re: Наш Харлюша. Теперь мерин.

Всё, вы лишились кой-чего... :) Ну, успешного вам периода заживления.

Да понятно, что не нужно. :) У меня мелкий-средний тоже ток до весны "в базовой комплектации" ходит, а там будем кое-что убирать, чтоб жить не мешало.

Астра написал(а):
У меня мелкий-средний тоже ток до весны "в базовой комплектации" ходит
Мой до осени. А потом пока-прощай ))

Наташ, спасибо за соль. Я таки допёрла ее из Сокольников. Завтра утром еду домой :lol:

Тань не за что) Главное что бы понравилась твоему, слух, мож тебе сдачу на телефон кинуть?
Мой сегодня учудил, козел безмозглый, сорвался с привязи, прогнал галоп и прыгнул заборчик, главное что бы ему хуже не стало, а еще устроил веселую жизнь хозяйке конюшни, прошу учесть что рептух висел высоко.
1H92F3KMyM8.jpg

Ой, поаккуратнее после операции. А то у меня был несколько печальный опыт, никому такого не пожелаю. Так что не болейте!

Да вот стараемся, он чомбур порвал и дал деру обратно в домик. Переживаем теперь, я к нему поеду 5-го.

Приветы! Я вернулась )
Ох и ох! Кому-то явно колет в попу овёс ((((( Надеюсь, поскакушки и засовывание ног в рептух не будут иметь неприятных последствий.

Соль очень даже ничего оказалась. Сперва Лист весьма недоверчиво ее попробовал. А потом смекнул, что можно не только лизать, но грызть!!! Это ж прям "милки вей" - вдвойне вкусней!! Короче, я её с внешней стороны решетки привесила. Чтобы только лизал :lol:
На счет сдачи. Если это не сильно геморройно, забрось. Номер, с которого я звонила. На 910

Ок, заброшу) Я рада что соль Листу понравилась)
Вчера у нас было не очень холодно и мы поехали к коняшкам. Я Хрюшу взяла на корду, отшагались очень качественно, а вот рысь. которая 2х10 вышла не очень, от силы минут 10 рысили, ну совсем он не хотел работать, хотел ворошить снег носом и валяться в сугробе))) Ребенок мой гоовится к очередным стартам, в связи с эти пересажена на другую лошадку, слез было море, страшно же, она высокая и прыгучая. После первых 3 прыжков стало не так страшно и дите поверило что умеет неплохо прыгать. Неплохо для нее, точнее ее возраста. :lol:

Всё пришло, гран мерси! :)
Рысь на корде, вообще-то, крайне скучная вещь! Особенно после тех выкрутасов с ногами в рептухе и галопа :)
Любе прям удачи-удачи!

b78386206919941648a3a161f028bc1b.jpg

Отлично. Тань - оно в принципе скучно для него :lol: Любе передам твои пожелания.

С избавлением от лишних запчастей вас)))) Любе ни пуха, ни пера!

Сверху