Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

Re: Наш Харлюша. Теперь мерин.

Сегодня была отличная зимняя погода) Вот только снег не дал пофоткать текущую тренировку. Девочки ехали манежку и прыгали) Прыгали удачней, прямо уже получалось несколько препятствий подряд проходить)
0_ce27b_2ff542_L.jpg

0_ce27c_8ca96ef1_L.jpg

0_ce27d_32b7cb7f_L.jpg

Да вроде неплохо, но кобыль не оценила))) Пока седлались пожевали веревочки для приструг)

Я пришель ныть. :mrgreen:
Спасите меня от этой погоды, хоть лопатой по башке дайте, что бы весной очнуться. Не могу больше, у меня даже работа стоит. Я молчу про непросыхающую обувь и вечно мокрых детей, особенно младшего. Не знаю какая зима лучше прошлая или эта. В этой есть грунт, но много плохих погодных перепадов. Прошлой не было грунта. но погода была поровнее. Кошмар какой-то :twisted:

Тогда уж и меня до кучи спасите 8)
ИМХО, залог правильно прожитой зимы - как раз-таки сухие ноги. Промокшие ноги меня не только печалят, но и наверняка принесут с собой простуду, а это еще грустнее. Так что сухо и комфортно - главный девиз такой мерзостной погоды.

Сухие ноги это залог да, хорошо обувь на смену есть, ну а со всем остальным что делать?)

Так это - слухай сюды! :mrgreen:
У меня почти полностью завалило снегом офисный домик - могу выдать лопаты, после работы напоить чаем! с печеньками!

Я тож до кучи тут с вами поною... :evil:
Купила на рынке у нерусских людей дутики с пластиковыми калошами внизу - выглядят кошмарно, оскорбляют моё чувство прекрасного чуть больше, чем полностью, но от промокания ног спасают качественно. Хотя бы в конюшне - больше никуда, ессно, красоту такую не наденешь... :roll:
Деть приходит постоянно в мокрой обуви - только успеваю сменку сушить, кашляет; грунт - говно, серый по сырости опять начал на любимую ногу жаловаться... ррррр... блиииин... бида-пичаль...

Ага, а завтра минус начинается, вот у нас на поле каток будет, а мы к старам готовимся.

alaena написал(а):
Так это - слухай сюды! :mrgreen:
У меня почти полностью завалило снегом офисный домик - могу выдать лопаты, после работы напоить чаем! с печеньками!
Не Ален, нам надо что бы нас кто-то вдарил, а мы бы весной очнулись, к солнышку и зеленой травке)))

Да ладно вам, новогодние пережили, теперь 8 марта, а там и до лета недалеко)

Так и я не о праздниках, а о "времятечении", как сказал умный человек: Всё течёт, всё меняется))))) В том числе и грунт, ага

Сверху