Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

Наташ, мне кажется, смысл именно в закрытых! Как бы никто не говорит, что всю тренировку так. Но закрытые глаза дают именно ощущения! Послушать себя и лошадь. Да плюс корда ))

Докладываю о результатах сегодняшней тренировки))) Я замерзла как цуцик, нас на поле продуло ветром и накрыло отличным снежным зарядом. Аж зимой сразу повеяло. Одна обнаглевшая серая морда наполучала бичиком по оппе, но эффекта не возымело сие действо.
Люба, она сидела как будто кол проглотила и в галоп поднялась без проблем в обе стороны. Так что ее прошлые косяки списываем на погодно-школьные условия.

Тэкс, я помнится фоток обещала. Исполняю свое обещание)))
0_ad965_9e122387_L.jpg
0_ad976_652b87f9_L.jpg

0_ad990_28eb783e_L.jpg[
0_ad9c4_ac36b291_L.jpg
0_ad9ea_8fd660bd_L.jpg

А вот здесь видно как отвратно сидела Люба, убила бы. если бы не конь к руках((
0_ad97f_902db4d2_L.jpg

Это так снизу кажется, на самом деле он селедка))) Мы на него седло с трудом нашли) Пузяк есть, а со спиной проблемы)

Ощущение. Но не его седло. На него выездка хорошо ложится,с конкурками проблема. Очень надеюсь что пока проблема.

Я пришла жаловаться, боли голова, сильно, таблетки не помогают. Нажарила себе бутеров с острым перцем и глотаю их с чаем. Помогает слабо((((((

Вчера была продуктивная тренировка))) Ребенок вырос в моих глазах, она вчера смогла встать в полевую без стремян, пускай не сильно и не надолго, но смогла же)))), для нее эо большой прогресс). Еще вчера выяснили что у меня движимость, но негнущество, половину тренировки пытались согнуться, вроде получилось) :confused:

0_d1894_38eb1187_L.jpg
0_d1896_c3b9e3b0_L.jpg
0_d1897_3834c663_L.jpg

Летающий пельмень)))
0_d1895_b8302d46_L.jpg
[/url][/IMG]

Ну и напоследок, 2 обноса, но таки прыгнули.
0_d1892_71d2f9b0_L.jpg

А как у вас происходит напрыгивание молодых лошадей? Я вот думаю, что без шпринта это довольно сложно, наверное. Ленточками огораживается место? или еще есть какие-то варианты?

Пока никаких))) Это мы так. просто попробовали. Напрыгивать я его пока вообще не собираюсь. Это был прыг ради интереса. А так да, будем огораживать и ставить препятствия.

Дети молодцы! На фото с летающим пельменем долго искала задние ноги "пельменя")))

Ленточками огораживается место?
У нас обычно освобождается длинная стенка манежа, по которой ставят препятствия, натягивают оградительную ленту. Но некоторые товарищи быстро просекают, что это не самая надежная конструкция))) Более надежно выстраивать конструкцию из баллонов и жердей. Хотя и тут находились энтузиасты, предпочитающие прыгнуть стенку самодельного шпринта, чем препятствие, которое раза в три ниже))) Это все на свободе.

Такой метод лечения слышу впервые, действует?
Аналогично! Очень оригинальный метод, Наташ! Жаль, конечно, что действие отложенное у него. Но ничего, ты же удовольствие получила ))))

Дети молодцы! На фото с летающим пельменем долго искала задние ноги "пельменя")))
Я тоже долго искала ноги ))) Реально пельмень! )))

Вчера у детей была немного непривычная им тренировка, но для развития дюже пользительно))) Дети вопят хотим еще, тренер теперь орет "ну вас нафиг, зачем я это только предложила":eek:
Спокойное начало)
0_d1a0a_db9bc1b9_L.jpg

А потом))))
0_d1a0c_d9307382_L.jpg
0_d1a0d_83d2e159_L.jpg

Остальное додумаете сами))
0_d1a0e_9f5e82c4_L.jpg
[/url][/IMG]

А это срань-конь. На него было убито много кондея, но все напрасно, он не оттерся). А еще он не мог толком подняться в галоп, его переклинило, он 3-мя ногами бежал галопом, а 4-той предлагал рысь.
0_d1a0b_a968878f_L.jpg

Вчера опять занимались вольтижировкой, дети в восторге. А Харлея прямо перло летать, в рысь и галоп поднимался от щелчка языка, шамбарьер так и провалялся под ногами, никому не нужен был)))))))))))))))

Последнее редактирование:
Сверху