Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да ну куда мне, я рухну сразу же... Это дети - гибкие и верткие. Мне надо сначала под покровом ночи чтоб никто не видел потренироваться, а то народ только смешить))
Тренер наша тоже сказал "Как дети это делают? Мне самой страшно". Долго смеялись)))
Скажите мне плиз, реально купить сменные упоры на седло, большие, все что мне предлагают - это тонюсенькие полосочки, мне для дитенка надо большие упоры, точнее высокие.
А вот ничего интересного в праздники не было, дети учили котильон, даже что-то получается))) Я горбатилась на даче, подготовка к летнему сезону идет полным ходом. Все мои трифиды прижились, теперь посмотрим как расти будут)))
Вчера ковырялась на даче, теперь выковыриваю занозы из себя)))) Все мои деревья прижились.что таки меня прямо очень радует, посмотрим что будет дальше))).
Всех с праздником, Днем Победы.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru