Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

Юные вольтижеры круты))) Глядишь, так зятянет и променят конкур на вольтижировку)))

Вольтижировка - это оч здорово и полезно!
Сама бы не отказалась позаниматься иногда.
Молодцы, оч нужное это дело:)

Да ну куда мне, я рухну сразу же... Это дети - гибкие и верткие. Мне надо сначала под покровом ночи чтоб никто не видел потренироваться, а то народ только смешить))

:D Тренер наша тоже сказал "Как дети это делают? Мне самой страшно". Долго смеялись)))
Скажите мне плиз, реально купить сменные упоры на седло, большие, все что мне предлагают - это тонюсенькие полосочки, мне для дитенка надо большие упоры, точнее высокие.

Последнее редактирование:
Удалось попасть сегодня на конюшню ровно в перерывах дождя)))) Дитенку моему сегодня пофартило, Люба аж дышала через раз), ездили в поля.
0_d1e17_ce8a13ae_L.jpg

Митя развлекался на конюшне)
0_d1e19_60ff2da9_L.jpg

Ну и напоследок))
0_d1e18_b25bc4f9_L.jpg

Забыла вчера написать, тому серому, на фотках повыше))), в четверг исполнилось 3 года. Так что еще чуть-чуть и мы большие)

Последняя фотка - ой, ой, какая прелесть (тьфу там на всех три раза) :)

А вот ничего интересного в праздники не было, дети учили котильон, даже что-то получается))) Я горбатилась на даче, подготовка к летнему сезону идет полным ходом. Все мои трифиды прижились, теперь посмотрим как расти будут)))

Вчера ковырялась на даче, теперь выковыриваю занозы из себя)))) Все мои деревья прижились.что таки меня прямо очень радует, посмотрим что будет дальше))).
Всех с праздником, Днем Победы.
0_d24ab_945e26c_L.jpg

Сверху