Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

Типа того. Пребывала вчера в неком подобии шока, заскочила в аптеку купить себе капли. Стоит толпа народа, все требуют противовирусные препараты и очень обижаются когда им предлагают Российские. Вот если ы боишься заболеть, не пофиг ли тебе на производство препарата. Кста, в аптеках с противовирусными напряг.

Последнее редактирование:
Блин, что там у вас реально всё так плохо с гриппом этим? А-то я на пять дней еду в мск, думаю даже пропить что-нибудь для профилактики

По мне, так у нас не с гриппом плохо, а с головами, вот и раздувают и накручивают. Каждый год одно и тоже. Люди не лечатся как следует, т.к. на работу (в школу, в сад и т.д.) надо (время такое, а что поделаешь :() вот оттуда все и осложнения. Плюс ко всему температурные перепады - в автобусе +18, на улице -18. А сейчас и вовсе потекло все....

У меня третий день уже трещит, видать скоро совсем расколется.... спать толком не могу, бодрствовать - тоже.... Таблетки из-за почек нельзя.... жизнь-боль, когда на термометре после -20 ноль.....

А у меня сегодня на работе потолок потек:D
какое совпадение, у меня тоже, правда, я, сначала, зайдя в туалет и увидя мокрый унитаз обругала всю мужскую половину офиса добрым словом ( про себя :)) и только потом увидела капель с потолка.

Вот найдите мне то безумное отличие в краске из-за которого все вою перекрашивать. Ибо я слепа и вижу только небольшую разницу в пол тона.
0_d9c86_85021432_L.jpg
Слепа я!! Ибо разницы не вижу вообще!! Серьезно!!

У нас тоже всё потекло за окном. Но моя голова, НА УДИВЛЕНИЕ, вообще не чует перепадов. Это даже странно. Обычно норовит лопнуть, а тут "молчит".

Пусть сила проконей поможет с работой! Авито не может присоединиться в поиске?

Нет там ничего Тань(( Забыла рассказать, вчера бедный конЭ подвергся страшной процедуре. Ему пилили зубки, первый раз в жизни. Укололся как зайчик, а потом висел на развязках и пускал слюни))

Последнее редактирование:
А волчки вас еще не посещали? ))
Как вспомню процесс выбивания, так вздрогну.

Сверху