Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

Это понятно. Блин, мне нужен империал восьмерка на 13,5, никто не продает, а на новый жаба поквакивает. Я прям в раздумьях что делать. Толи искать, толи жабу душить.

Напиши объявление, что купишь. Может, у кого есть ненужный да продать руки не доходят

Мы сегодня пока сухопутничали, а вот завтра тоже станем подводной кавалерией (((

С работой даже не знаю, что еще предложить (((

Написала, тишина.
Грунт решил нас покинуть)))
0_da12c_6bc41d85_L.jpg

Кони передвигаются чем-то средним между шагом и рысью)))
0_da12d_f01822a4_L.jpg

Последнее редактирование:
Писать про лошадкоф нечего, фоток тоже выкладывать не охота с таким болотом. Вот вам цветочки, а то все хвалятся, а я молчу))))))
Мои долгожители, кактус, алоэ и видно фиалку)), фиалок несколько.
0_dac57_bab900_L.jpg"
0_dac58_e7bd1335_L.jpg

Орхидея, никак не могла ее пересадить, все время цвете)
0_dac59_af5dd831_L.jpg

Роза, еще кактус, фиалка и мандарин куплены сегодня)). Роза на заднем плане.
0_dac5a_415c3ac8_L.jpg

0_dac5b_d236a93b_L.jpg
0_dac5c_1afee044_L.jpg

На травку тебя потянуло? )) роза обязательно обработай, покупные сильно подвержены всяким бякам, причем они могут не сразу показаться. И лимон проверь на наличие щитовки )) (подпись - зануда Алена) :D:D:D

Это мандарин. Что есть щитовка и как обрабатывать розу? Я сволачь, у меня цветы по принципу "захочет-выживет" цветут весь год

однофигственно )) все равно подвержено ))
Щитовка - страшный зверь! Выглядит как коричневая (чаще всего) скорлупочка на стволике, под ней прячется белая гадость, которую препаратами вытравить почти невозможно, только сильно ядовитами. Если зараженность низкая, то легко сковыривается ноготочком, а потом обрабатывается какой-нить гадостью, да хоть фитовермом, он помягче.
Осматривай просто почаще и будет тебе счастье. Не все растения заражены, но если пропустишь - легко переселится на все, что у тебя есть.
Розу еще белокрылка и тля любят - бди! :D

Грунта нет, есть лужи, ноги вечно мокрые- лошади как свиньи), только что не хрюкаю. Я об их Серость сегодня чуть не обломала шамбарьер и кордой чуть не задушила. Работала его на кордочке и когда меняли сторону на что-то отвлеклась. короче не сразу перецепила корду, оно возьми и свали,открыл дверь плаца и деру, благо бежит жрать и до сенника, не дальше. Но вот поймали мы с конюхом его со второй попытки, на сахарок приманили. Далее зверь был водворен обратно на корду, плац закрыт покрепче и вперед, галоп вот леталось плохо, а призовая рысачья рысь отработана в полной мере))))))))))). Вкуснях больше не получил и когда я уезжала обиженная рожа торчала в окне и жала уши на мою машину)))). Гадость такая.

Наташа! С Днем Рождения!!
Пусть в твоей жизни все будет хорошо! Сил тебе и терпения! Здоровья и счастья!
6fd6790cb8d1f884f7f8d19727eaf6d8023c9f124691826.jpg

image.jpg

Наташенька, с Днем рождения! Желаю, чтобы получилось все, чего ты хочешь, удачи и счастья! :)

С Днем Рождения!
Пусть дети не болеют, а муж на руках носит!
Пусть все складывается хорошо и как хотелось! :)

6918529.png

Наташик, с праздником!! Всего тебе самого наилучшего, верных друзей, любви, здоровья и взаимопонимания с собой и окружающими!

Сверху