Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

Играют они с подругами, даже игрушечных лошадок с собой привозят. Запираются в свободных денниках и играют.
Я не это имела в виду) Развлечения с участием лошадей... Снятие психологического напряжения от тренировок)

Не в коем случае никому не в обиду, просто вспомнилось)))

atkritka_1405521478_471.jpg

Просто у моей дочери гормональный сдвиг начался примерно в 10 лет, успевать за ее настроением я не поспевала: сейчас она капризничает, срывается в слезы на пустом месте, а через 15 минут ластится и извиняется... Честно, думала умом тронусь. Сейчас, научилась противостоять подобным срывам спокойствием и холодностью (моей Наташке 14,5 - избалованная детка, с двумя серьезными травмами колен, потому о возвращении ее к ВЕ все еще думаю), но читая дневники пришла к выводу, что витаминки В, Р, и магний нам не повредят.

Неа, скорее про меня)))

А с Любой кто нибудь разбирает прошедшее занятие? Ну там, что получилось, что нет, что особо удалось, что ровно и можно так и оставить, а над чем надо поработать?

Слезы у нее всегда текли по любому поводу. Она моментально расстраивается и долго приходи в себя.
Ее всегда хвалят и заостряют внимание на удачах. Плохое тоже разбираю. тренер.

Ага, я конечно не правильно выразилась. Он не гнобит. Он какраз работает по твоему методу серьезного разговора. Только мне вот иногда кажется что наорать было гуманней. А вообще да, мы такие :D:D:D:D:D:D:D
Ладно, эта тема закрыта, просто смотрим что будет дальше.:confused:

Сверху