Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня мы уезжали в гости и по тому на тренировку вечернюю не попадали, у выходной для лошадки рано устраивать, по этому конЭ побегал на корде. На корде его гонять мне сегодня надоело и я засунула на коня Любу. Конь удивился, но пререкаться не стал. побегали рысью,сначала на корде, бегали строевой и учебной)), без седла на учебку ребенок сел сразу и хорошо. Потом мне надоело их держать на корде и дети были выпнуты в свободное плавание по плацу и перешагивание палочек)))
Очень сосредоточились на палочке и потеряли посадку))
Слушает. Всегда, когда у него на спине кто-то сидит у него ушки работают в сторону всадника. Недовольным я его видела один раз, там уши были вообще незаметны.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru