Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

Я думаю в глаза бросаются стильные, высокие чёрные штаны и перчатки (забыла. как называются те, что аж по плечи) =))))))))))))

Хвастаться нехорошо, но я не удержусь))) У нас сегодня маленький юбилей, 10 лет со дня свадьбы. Фоток особо нет, а которые есть из домашнего архива, то есть не очень))), ибо в свое время жесткий диск пал смертью храбрых(((.
0_dad38_72cad62_L.jpg

0_dad39_a879026a_L.jpg

На улице -17, мне холодно не было)))
0_dad3a_8639087a_L.jp

Поздравляю!!!:) Живите долго-долго и счастливо! Чтобы через 40 лет мы вас тут с золотой свадьбой поздравляли!:)

Моя подруга в нашей с ней юности замуж выходила в декабре, а я свидетельницей была. Морозяка была та еще, мы в туфельках по сугробам набегались и на второй день хором шмыгали носом))))

Ага, тоже в туфельках, да еще и шубка - одно название - типа болеро с коротким рукавом.

Ой, как здорово!!! Наташик, поздравляю вашу семью с первым юбилеем!! Счастья вам, взаимопонимания, ЛЮБВИ и еще много-много лет вместе!

Поздравляю с первой круглой датой! С Розовой свадьбой вас!!!

Сегодня десять лет, как вы семья –
Десятка – это мало или много?
Да, для вселенной - сравнивать нельзя.

Для вас двоих – серьезная дорога!

Учились вы друг друга понимать,
Учились говорить все откровенно,
Ложится спать или рассвет встречать –
Учились вы - друг другу постепенно...

Сегодня десять лет, как вы вдвоем –
И роза – ваш цветок, и нету краше
Как в зеркале пусть отразятся в нем:
Мечты, надежды и желанья ваши!

1375261893_chto-podarit-na-olovyannuyu-svadbu.jpg

В конном мире все вроде ок, кони пашут и опилюливаются, ребенок рабртает. Грунта нет, а у меня появился новый зверь, не могу вставить фото с телефона, точнее не умею)).

Сверху