Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хвастаться нехорошо, но я не удержусь))) У нас сегодня маленький юбилей, 10 лет со дня свадьбы. Фоток особо нет, а которые есть из домашнего архива, то есть не очень))), ибо в свое время жесткий диск пал смертью храбрых(((.
Поздравляю!!! Живите долго-долго и счастливо! Чтобы через 40 лет мы вас тут с золотой свадьбой поздравляли!
Моя подруга в нашей с ней юности замуж выходила в декабре, а я свидетельницей была. Морозяка была та еще, мы в туфельках по сугробам набегались и на второй день хором шмыгали носом))))
В конном мире все вроде ок, кони пашут и опилюливаются, ребенок рабртает. Грунта нет, а у меня появился новый зверь, не могу вставить фото с телефона, точнее не умею)).
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru