Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

Офигеть... :eek: красиво!!! Мне нравится!!
Но я не решусь на такое никогда ))
Ты прям герой!!

Их всего 2. Блин, не могу сфоткать сама, может ближе к вечеру мужа растолкаю на это дело))) Первая не такая интересная.

У меня только одна фраза в голове: "Ну вы блин даёте!!!"... Красииииво...... я раньше волка хотела себе на плечо.... а потом как-то не рискнула.......

Это понятно, мастер вчера радовался как ребенок, ему очень понравилось что получилось)
Ален, получи первую))) Фотка сделала пару лет назад, только нашла))
0_dadad_920993c4_L.jpg

Последнее редактирование:
Вообще вместо лошадки планировался рисунок, какой-нить. А буш издеваться я вообще в тину уйду.

Я же любя! И не издеваюсь, а иронизирую (слегка).
Мы как-то со своим знакомым обсуждали вопрос татуировки - оказалось, что мысли у нас схожи. Я, наверное, подсознательно боюсь двух вещей - боли (при ее набивке) и возрастных изменений. Как ты к этому относишься?

С болью все просто, я начинаю чувствовать под конец, когда максимум полчаса остается. До этого мне не больно, не очень приятно. но не больно. Ну возрастные изменения сложный вопрос, я не знаю как поведет себя моя кожа, если как мамина - о вообще проблем нет, а лет в 80-ть мне уже все равно буде))). Я на пляжах понаблюдала многих европейцев в возрасте с татухами, они вообще не парятся на счет старения и прочее, она у них есть и все)))

Сверху