Mrs. John, в таком случае, отметину на морде жеребенка можно назвать фонарем, не так ли?
Волча, Nira, спасибо за рекомендации. Обязательно попробую на вкус.
В тему книг, выскажу свое мнение о «Черном красавчике». Фильм смотрела черт знает как давно, мне жутко понравился. А книгу читала в прошлом году. Карманную, из серии «для девочек». Во флейме сейчас активно обсуждают эту тему, но я туда не пойду: не поймут. А мне она не понравилась. Сейчас мне трудно дать доскональное объяснение своему впечатлению от этой книги, но примерно-то я помню. Эх, меня сейчас запинают, но в общем она показалась мне детской. В том смысле, что сам текст составлен очень просто, по детски, а события не впечатляют оригинальностью своего развития.
Никто так и не может мне объяснить, что там за подковы? Те, на которые Наташа ковала.
Как-то взяла я у нее один ухналь на память, теперь показываю его новым знакомым, с предложением отгадать, что это такое. Некоторые отвечают моментально, некоторые сдаются, но мне понравилось, как ответили два молодых человека, которым я загадывала в последний раз. Спрашивала у обоих по отдельности, ответы меня убили:
- Что это?
- Гвоздь. Странный.
- Зачем? Подумай о моем увлечении.
- Лошади вбивать, в ногу.
- Зачем?
- Чтоб цокало…
Второй парень ответил абсолютно аналогично :shock: . Хех, мужская логика… :lol:
Вспомнилось еще, про ляпы. Поим летом лошадей в городе, подруга выносит ведра с водой. Сердобольная соседка советует: «Ну им же не удобно. Вы им это, стремя со рта выньте»
Всей конюшней вспоминаем это как анекдот. Оказалось, напрасно смеемся. Вот подтверждение с хорс.ру :lol:
Спасибо всем за идеи о водолее, сегодня я сообразила-таки, как он будет выглядеть. Скажу лишь, что придумала своего, совершенно отличного от предложенных вами, коника. Мне кажется это правильным, потому что хочется вас удивить. Также нарисовала стрельца, но он меня не удовлетворяет, т.к. никто, кроме меня стрельца в нем распознать не может. Надеюсь на ваши предложения.
Еще под вопросом близнецы и дева. Очень хочется красиво обыграть эти знаки, не подставляя их под клише.
Еще на днях мне дали планшет "поиграться". Позорище, у меня руки не оттуда растут. Не могу я с ним ничего... :? Вот, жалкие потуги изобразить поня.
Интересно, смогу ли я все-таки научиться с ним справляться? Карандашом все-таки роднее.
Вы уж извините, что пишу в последнее время так редко. Обстоятельства так сложились, да еще на танцах нам спуску не дают, преподаватель устраивает дополнительные занятия для подготовки к конкурсу. Он ежегодно проходит между городскими танцевальными коллективам, называется банально «Танцевальный рай». Кроме увеличения нагрузок, приходится в свободное время обшивать свои костюмы блестками. В минувшее воскресение мы заняли первое место со «Сказочным балом». Так как уровень подготовки в нашей группе у всех примерно одинаковый, роли распределялись исключительно исходя из критериев роста. Самые высокие девчонки (и я в том числе) стали пажами. Вот, можете посмеяться.
А мне нравится. Отдельно исключительный детский восторг вызвала возможность побарабанить. Эх, вот бы Бусу барабан показать… :roll:
Идея танца – спор и примирение фей времен года.
В эти выходные танцуем карнавал и испанский танец. Это фото с примерки.
Подруга обозвала меня девочкой-капустой. :lol: