Туда едут обычно с Заневки-она рядышком.А вот со Всеволожска...странно...Знаю светло-серого коня,но он не худой,а вот изабелловых не знаю... :shock:Боссьен написал(а):Насколько знаю, к "Июню" гонятся рысью или галопом.
Поддержу про всеволожск.....сама от туда,почти. Еще пару лет тому назад шла с тешки мимо пяточка с травкой. Плеер в уши,глаза уже почти закатываются,после учебы....иду,ничего не вижу.....вдруг,оторопела! В Двух метрах от меня два копыта!!!! Наблюдаю: Две девченки,которые тогда имели привычку катать у электричек,крутятся на двух конях на этом пяточке,и хорошо так,бодренько и с силой лупасят по задницам коней,которые в свою очередь,зажав уши отбивают задом.....Может,я чего-то не поняла,заранее,если что извиняюсь....Но мне показалось,что это все было специально,типа шоу хотели устроить.....У меня было желание,просто снять штаны обоим и по заднице теми самыми хлыстами!!! У меня у самой теперь лошадь,и сейчас мне все это кажется еще ужаснее
Да это скорее не отучение было,а наоборот приучение...Гавана написал(а):Дашуня написал(а):а вы не думаете о том, что не которые кони козлят от просто прикосновения к крупу? у меня лично,когда конь под верхом,даже если муха сядет или просто грязку смахну козлить начинает...
А нафига еще хлыстом то лупить?Это тупая борьба, все равно в итоге лошадь захочет и вышибет.Отучением от этого и воспитанием совсем не в городе надо заниматься, а дома.Тем более если "муха сядет" а рядом люди будут идти?Это кошмар!Покалечить может и не только....
Хочу еще раз спросить, утвердили же закон о том, что лошадям в центре города нельзя находиться или что-то типо того?
Когда дочь кого-то из правительства упала из кареты насмерть....