Покатушки в Питере

Этот "Июнь"... Там медом, что ль, намазано? Какое-то место сборища покатух... Нигде такого больше не знаю, что бы постоянно тусили пачками...

Боссьен написал(а):
Насколько знаю, к "Июню" гонятся рысью или галопом.
Туда едут обычно с Заневки-она рядышком.А вот со Всеволожска...странно...Знаю светло-серого коня,но он не худой,а вот изабелловых не знаю... :shock:

у июня и в заневском парке работают заневки и конюшня под мостом у дпс, у них есть белая кобыла, сегодня видела ее проезжающей по парку, а светло-серый мерин у июня ни разу не работал...

Как они говорят-нет,но я знаю что там катают и говорят что в Тигоде все ой как плохо у лошадок... :?Полагаю Тигода и катает,если нет частников...А что такое?

Сегодня в первом часу дня проезжала стрелку Васильевского острова и из окна автобуса видела, как со стороны Дворцового моста в потоке машин резвой рысью на хромающей лошади несется девушко. Наверное, та рысь была сильно тряская, потому что над седлом ее подкидывало здорово высоко. Реакция была нестандартной для меня, у меня вырвалось вслух "Дура какая!".
Вообще-то, я отнюдь не против покатух. Но ... В общем, вдруг сие происходило без ведома владельца лошади. Вот бы он узнал, как какая-то девица компрометирует его бизнес.

Эгоистка,этого я тоже не понимаю...Среди машин,рысью по асфальту...еще и трястись...ИМХО-не умеешь ездить-не садись на лошадь если надо ехать в город-и не важно будь то прокат или просто какая-то нужда...

была в Тигоде пару раз (соблазнилась дешевой ценой и тем что без сопровождения в лес можно). их лошади в городе не катают. там смен с утра до самого вечера...а по выходным так вобще у лошадей отдыха нет.... в город им ходить уж точно некогда.не описать даже.=(((

Поддержу про всеволожск.....сама от туда,почти. Еще пару лет тому назад шла с тешки мимо пяточка с травкой. Плеер в уши,глаза уже почти закатываются,после учебы....иду,ничего не вижу.....вдруг,оторопела! В Двух метрах от меня два копыта!!!! Наблюдаю: Две девченки,которые тогда имели привычку катать у электричек,крутятся на двух конях на этом пяточке,и хорошо так,бодренько и с силой лупасят по задницам коней,которые в свою очередь,зажав уши отбивают задом.....Может,я чего-то не поняла,заранее,если что извиняюсь....Но мне показалось,что это все было специально,типа шоу хотели устроить.....У меня было желание,просто снять штаны обоим и по заднице теми самыми хлыстами!!! У меня у самой теперь лошадь,и сейчас мне все это кажется еще ужаснее :bubu:

Поддержу про всеволожск.....сама от туда,почти. Еще пару лет тому назад шла с тешки мимо пяточка с травкой. Плеер в уши,глаза уже почти закатываются,после учебы....иду,ничего не вижу.....вдруг,оторопела! В Двух метрах от меня два копыта!!!! Наблюдаю: Две девченки,которые тогда имели привычку катать у электричек,крутятся на двух конях на этом пяточке,и хорошо так,бодренько и с силой лупасят по задницам коней,которые в свою очередь,зажав уши отбивают задом.....Может,я чего-то не поняла,заранее,если что извиняюсь....Но мне показалось,что это все было специально,типа шоу хотели устроить.....У меня было желание,просто снять штаны обоим и по заднице теми самыми хлыстами!!! У меня у самой теперь лошадь,и сейчас мне все это кажется еще ужаснее

а вы не думаете о том, что не которые кони козлят от просто прикосновения к крупу? у меня лично,когда конь под верхом,даже если муха сядет или просто грязку смахну козлить начинает...

Хочу еще раз спросить, утвердили же закон о том, что лошадям в центре города нельзя находиться или что-то типо того?
Когда дочь кого-то из правительства упала из кареты насмерть....

(насколько дней назад)
Сижу в машине на парковке около магазина "Фрунзенский", это на Бухарестской. Мимо рысью проносится гнедая лошадь. Подкованная. Не худая. Рысью по пешеходному переходу (благо горел зеленый), на другую сторону улицы и галопом в сторону пр. Славы...
Видимо девушка, едущая верхом, очень торопилась...куда-то..

Во первых,я написала,что сразу извиняюсь,если что-то не поняла. Во вторых-ситуация другая,я могу отличить,специально и нечаянно.У меня сегодня конь тоже отбил,хотя этим не балуется.Утка из канавы вылетела. :lol: Вы,видима,не поняли-Рисую: Две девочки,на двух лошадях. (Это,я надеюсь,понятно) Встали на полянке у троттуара. (Это тоже :) ) Взяли хлысты в руки. Начали бить лошадей. Те начали козлить. Девочкам было весело.
Сегодня я еще спросила у подруги,которая тоже это видела. Оказывается,они потом встали и начали просить по 10 р. Типа,видите,как лошадки играют,какие трюки показывают,хотите познакомиться за 10р?-можете погладить!!!! Будь я на месте простого прохожего-не рискнула бы....мало ли по голове даст :molotok:

Гавана написал(а):
Дашуня написал(а):
а вы не думаете о том, что не которые кони козлят от просто прикосновения к крупу? у меня лично,когда конь под верхом,даже если муха сядет или просто грязку смахну козлить начинает...

А нафига еще хлыстом то лупить?Это тупая борьба, все равно в итоге лошадь захочет и вышибет.Отучением от этого и воспитанием совсем не в городе надо заниматься, а дома.Тем более если "муха сядет" а рядом люди будут идти?Это кошмар!Покалечить может и не только....

Хочу еще раз спросить, утвердили же закон о том, что лошадям в центре города нельзя находиться или что-то типо того?
Когда дочь кого-то из правительства упала из кареты насмерть....
Да это скорее не отучение было,а наоборот приучение...
Сейчас вроде разрешено им находится.Виновным признали водителя машины.покатушники здесь не виноваты.

Сверху