Покатушки в Питере

moniaxa, не бывает некрасивых лошщадей!)))У вас тем более, такая хорошенькая, пушистая)))И масть мне понравилась, помню видела вашу фотку))Выкладывайте еще)

Моя :D .Ее уже нет,но она навсегда останется в моем сердце.Буду покупать потом лошадь-умом понимаю что не стоит искать такую же,но знаю,что если буду покупать,то буду стараться найти похожую лошадь. :(
Она же,только не стриженная :D

Здесь она получилась грустной почему-то,обычно мы с ней развлекались тем,что она губами искала у меня вкусняхи и постоянно толкала в спину,губами трогала голову :DИ в такие моменты создавалось впечатление что она улыбается и смеется,особенно глаза становились по-старушечьи добрыми когда рядом появлялись дети-может мне и казалось.На фотке,где она в ушках на развязках,мне почему-то кажется что она улыбается или ухмыляется :)Или гордится чем-то :)

Сегодня на Московской, сидим с подругой в припаркованной машине, поедаем фастфуд из Макдональдса...звонит телефон, пытаюсь на звук выудить его из необъемной сумки, ага наивная :lol:, пришлось нырять в сумку с головой, уфф нашла...
Поднимаю глаза...о-па...картина маслом...
Прямо перед нашим капотом, стоит чмошного вида парень, активно косящий под "рокера" (немытые волосА, сбитые в хлам берцы и т.д.) и держит под уздцы конечка...
Вороной, белоногий, с аккуратной отметистой головой, сильно перепавший и неотрывающий эту самую красивую голову от земли... "Рокер" постоянно дергает за повод, задирая ему голову вверх, а лошаденыш как болванчик роняет ее обратно и утыкается мордахой в асфальт...
Оторопь, которую я поймала на долю секунды, прерывает стук в боковое окошко... Прилично одетая девушка (откуда она взялась-то?) что-то говорит, но нам ее не слышно...стеклоподъемник медленно топит стекло..."Помогите, дайте денег лошадкам на корм..."...
Короткий монолог в ответ, но он не для общественных форумов...сплошная непереводимая игра слов...
Вопрос к покатушкам... Неужели не жалко животных??? На Московской вообще дышать нечем, там в противогазе ходить надо или в маске кислородной, особенно днем.
Ну не умеете, по другому деньги зарабатывать - не дано, хрен с ним, ну будьте же вы милосерднее к своим животным, неужели нельзя найти более щадящее место для покатух и попрошайничества? В Питере же полно парков и скверов...

Татьяна-16 написал(а):
Ну не умеете вы, по другому деньги зарабатывать - не дано, хрен с ним, ну надо же быть милосерднее к своим животным, неужели нельзя найти более щадящее место для покатух и попрошайничества? В Питере же полно парков и скверов...

Скорее не хотят по другому зарабатывать.

Вся соль в том, что конечек, мой любимый "и цвет и размер", а какая голова красивая...жалко его до слез, такая лапа :cry: ...кстати, девка-попрошайка, на удивление, ни фига не малолетка, лет 18-20 от роду особь...

Ну на кубинской лошади уже не в гаражах и вороных вроде там нет...может все же с вет академии... :(

На Московском еще одна конюшня есть, может от туда? Видела я вроде бы этого коника когда его только привезли, такой лапочка был... Вороной жеребец, вроде две задних ноги белые, я уж точно не помню...

Вот я знаю та две конюшни-одна с вет академии,другая на кубинской.На кубинской таких нет.Значит либо с вет академии,либо частники какие завелись... :shock:

Сверху