Бедная я, несчастная. :cry:
П
аталогически пишется через "а".
Rainbow, опечатки бывают у всех без исключения. Но когда одна и та же опечатка систематически повторяется повсюду, это уже безграмотность. Лично я принципиально не регистрируюсь на форумах, где безграмотный админ (да еще не один), т.к. считаю, что такой человек недостаточно образован, чтобы подавать интересную информацию, а его собеседниками могут быть только такие же безграмотные люди. Просто потому, что остальным скоро надоест продираться сквозь ошибки, пытаясь докопаться до смысла. Чтобы приобрести знания необходимо перелопатить кучу книг. А основным способом повышения грамотности является чтение. Улавливаете связь?
Сейчас нет потомственных династий наездников и жокеев, чтобы можно было получать знания исключительно путем практики.
И по поводу бытовки (раздел "Объявления"), я честно попыталась представить ее в виде конюшни. Теоретически туда можно поставить 3 лошади. Но придется: а) увеличить уже имеющийся дверной проем; б) сделать еще две двери. Итог: стоимость бытовки + стоимость переоборудования. По-моему, по цене будет практически равно покупке бруса и изготовлению нормальной разборной конюшни. Или можно купить готовый сруб по примеру Теры. Вывод: переоборудовать ничего не будут, запихнут туда лошадей, как есть.
Кстати, я тоже искренне считала, что люди там адекватные. После этой бытовки мнение поменялось.
Это вы, если не ошибаюсь, писали, что не знаете никого старше 20 лет, кто катает на лошадях? Не надо обманывать людей.
Не буду показывать пальцем, хотя это Ульпана. :lol: Вы ее знаете. А я знаю и другого человека, который в сеть не ходит.