Похождения Бублика - 11 щенков срочно ищут дом

• Автор темы Автор темы Fedya28
  • Дата начала Дата начала
Re: Похождения Бублика или нафиг его принесло в Голландию

У Марика уши как мигалка из анекдота: встали-не встали-встали-не встали.

Попона шикарная, с шейкой. Она ему не великовата?
Марик такой взрослый, эх его бы пофотографировать он очень фотогиеничный.
Да обещала, мне Леша обещал он сейчас вынашивает план ехать в марте на машине с заездом на Эквитану там пару дней затем к вам.
Но зная Лешу он мастер на гениальные и большие планы, но вот с осуществлением бывают проблемы. Я мониторю вылеты в Амстердам, но виза у меня до 21 ноября :roll:

Fedya28 написал(а):
У Марика уши как мигалка из анекдота: встали-не встали-встали-не встали.
Если сигнализируют, значит встанут. :D

Щетка написал(а):
Попона шикарная, с шейкой. Она ему не великовата?
Оксанка всегда меня ругает, что я покупаю ему попоны на размер больше. А по мне так нормально. Сама не люблю тесную одежу. А тут с Дивозой так накололась. Заказала 2 попоны, размер 145. http://www.divoza.com/collectie/paard/dekens/waterdichte-dekens/7714_pagony-tiger-0-regendeken.html А у них какие-то странные размеры. Оказывается, 145 имелось ввиду понизу, а не поверху. Приходят попоны, реально на пони. Пришлось возвращать.

Щетка написал(а):
Да обещала, мне Леша обещал он сейчас вынашивает план ехать в марте на машине с заездом на Эквитану там пару дней затем к вам. Но зная Лешу он мастер на гениальные и большие планы, но вот с осуществлением бывают проблемы. Я мониторю вылеты в Амстердам, но виза у меня до 21 ноября :roll:
Лешины большие планы - до них еще дожить надо. Сама видишь, у меня такое настроение, что я могу до марта и не дотянуть, плюну на все, закажу коневоз и сбегу из благостной Европы. Ты не мониторь, а приезжай. Ticket/yandex.ru тебе в помощь. Я как-то стыковочный рейс подобрала через Мюнхен Люфтганзой (стыковка всего 40 минут), билеты туда-обратно стоили 7 тысяч. Я правда пожалела, что такая стыковка короткая. Уж больно мне пиво немецкое по душе! Хотя до 21 ноября времени мало :( А потом я еду в конце ноября-первых числах декабря с гастролями по всем нашим странам: Россия, Украина, СНГ, Италия, Бангладеш. Буду как "кот ученый на дубе том" рассказывать байки про борьбу с коррупцией и прочую хрень.

кротон написал(а):
Если сигнализируют, значит встанут.
Хочется надеяться :mrgreen:

Ой, девочки, все-таки вот что тут хорошо, так это то, что нет ни одной пробочки, ни даже минипусенькой пробусеньки, нету тут такого понятия. Дороги пустые, ездить одно удовольствие. Вот я вам на жизню свою тяжкую пожаловалась - и к Бублику. И через 10 минуточек я уже у него. А с Бубликом как пообщаешься, сразу всю депрессию снимает. Он такой сладкий, такой ласковый. Я за пару часов всего и в мячик с ним поиграла, и денник отбила, и сено разгрузила (у нас по понедельникам-вторникам поставка на неделю). Красота.

Еще раз посмотрела на народ. Все в шлемах. Смотрится на всех без исключения уродски. Теперь загорелась идеей, что надо это уродство как-то облагородить, чтоб глазу приятнее было. Надо мне гламурный шлем купить. Или купить простой, но когда поеду в Россию, сделать на нем аэрографию под палех или хохлому.

А что касается шлемов, то знаю, что в Европе их носить - норма.

А меня, кстати, в Голландии не заставляли шлем одевать, когда я там в прокат пришла (что меня кстати несказанно удивило, потому что в Америке заставляли). И в Италии не заставляли, хотя страховка у конюшни была, но там никто в шлемах не ездил! Но итальянцы, канеш, такие ж раздолбаи как и мы :))

Лен, каска под хохлому - это сильно будет!! :lol: А временно, пока не раскрасишь, можно одевать каску, а поверх нее - павловпосадский платок!!! :lol: Тем более что зима на носу :)))

А как вам такой шлем?
MS_Pocket_Ride4.jpg

Лен, каска под хохлому - это сильно будет!! А временно, пока не раскрасишь, можно одевать каску, а поверх нее - павловпосадский платок!!! Тем более что зима на носу ))
Я плакаль :mrgreen:

Я тут периодически вижу девушку мотоциклистку с ярко розовым пумпоном на шлеме. :D
Смотрится очень гламурненько. :D

Fedya28 написал(а):
Супер!!!!!
Русскому человеку всегда помогает то, что он смешливый.
Поржал над проблемой и отпустило, как и не было ее. :D

А как вам такой шлем?

Оооо!!! Слушь, если поверх (или пониз?) такого шлема навязать павловпосадский платок, то ты будешь похожа на китаянку, сбирающую чай!!! :lol:
1243245480_1215744861.jpg

000013ay

Правильно, если жить по абсурдным правилам, то уж хотя бы сделать их супер-абсурдными. Чтоб веселее было.

Главное, чтоб Бублик не испугался меня в павло-посадском платке с розовым помпоном на макушке!

Над шлемом под хохлому смеюсь все утро, сама бы в таком ездила.

Лен мы сейчас смотрим вылеты на выходные, ты как готова к нашему приезду мы без Сержа, я и Лёша :?:
Думаем через Дюссельдорф, а там машину в аренду взять и к тебе.

Щетка написал(а):
Лен мы сейчас смотрим вылеты на выходные, ты как готова к нашему приезду мы без Сержа, я и Лёша :?:
Думаем через Дюссельдорф, а там машину в аренду взять и к тебе.
Давайте! Ждемс.

Ура! К нам Настя (Щетка) с Лехой приехала! С утра в воскресенье естесстно рвванули к Бублику. Он сначала вообще не врубился. А потом, когда Настя на него верхом села, Бублик встрепенулся, приосанился. Тьфу ты ну ты! Выездковая лошадь :lol:
i-882.jpg

Я посмотрела, вроде Насте шлем идет. Может и я в нем не совсем идиоткой выгляжу
i-883.jpg

А потом поехали смотреть ночной Амстердам
i-880.jpg

Re: Похождения Бублика - Ура! К нам Щетка приехала.

Fedya28 написал(а):
Ты главное к нему так н относись и всё будет гораздо лучше.
Шлем мне очень понравился, он синенький с козырьком и лямочками из коричневой кожи, в отверстиях для вентиляции серебрянная сеточка,смотрится шикарно я бы такой себе купила если бы у меня не было своих два.

Надеюсьсегодня удастся еще раз к Бублику съездить.

Немного фотографий с моей поездки в гости к Бубличку.
129575723.jpg

Помоему чудесный шлем и Лене очень идёт.
Лен ты шлемик то поаккуратнее носи, по возвращения в Россию я бы у тебя его купила. :wink:

129575768.jpg

129575775.jpg

129575786.jpg

129575795.jpg

129575801.jpg

129575803.jpg

129575804.jpg

129575830.jpg

129575831.jpg

Щетка написал(а):
Fedya28 написал(а):
Ты главное к нему так н относись и всё будет гораздо лучше.
Шлем мне очень понравился, он синенький с козырьком и лямочками из коричневой кожи, в отверстиях для вентиляции серебрянная сеточка,смотрится шикарно я бы такой себе купила если бы у меня не было своих два.

Надеюсьсегодня удастся еще раз к Бублику съездить.
Я уже у Насти написала, что шлем - просто великолепен. :D
Он добавляет солидности и даже розовый пумпон ему не нужен. :D

Вот вот и я о том же. Это просто с непривычки Лене казалось, что все плохо.
А на самом деле все чудесно.

Нормальный шлем, Лен! И очень все одно к одному подходит ))

Сверху