Fedya28
Новичок
Re: Похождения Бублика - рыцарский турнир
Ну и какой же рыцарский турнир без лошадей? Конечно, были рыцари на лошадях. Сперва они ездили по кругу и вербовали себе сторонников среди зрителей (чтобы зрители их поддерживали во время турнира), хвастались и задирали друг друга. Вот этот был особенно хвастливый.
Мои симпатии были на стороне черного рыцаря на черном (естественно) коне.
К моему удивлению, среди рыцарей была и дама. Плоды эмансипации. Лично я считаю это неправильным, т.к. теряется вся суть турнира: испокон веков рыцари бились за сердце прекрасной дамы. А если дама сама участвует в турнире, то за кого же им биться?
Но платье у дамы было эффектное и смотрелись они с лошадью очень хорошо.
Потом рыцари поочередно выполняли различные задания и получали за это очки.
Вот, например, попасть копьем в мешок и потом тащить этот мешок за собой (мне это напомнило соревнования по вестерну в Аванпосте)
Или вот попасть по дощечкам
Я обзавидовалась на платье
Победила, как водится, дружба.
Ну и какой же рыцарский турнир без лошадей? Конечно, были рыцари на лошадях. Сперва они ездили по кругу и вербовали себе сторонников среди зрителей (чтобы зрители их поддерживали во время турнира), хвастались и задирали друг друга. Вот этот был особенно хвастливый.
Мои симпатии были на стороне черного рыцаря на черном (естественно) коне.
К моему удивлению, среди рыцарей была и дама. Плоды эмансипации. Лично я считаю это неправильным, т.к. теряется вся суть турнира: испокон веков рыцари бились за сердце прекрасной дамы. А если дама сама участвует в турнире, то за кого же им биться?
Но платье у дамы было эффектное и смотрелись они с лошадью очень хорошо.
Потом рыцари поочередно выполняли различные задания и получали за это очки.
Вот, например, попасть копьем в мешок и потом тащить этот мешок за собой (мне это напомнило соревнования по вестерну в Аванпосте)
Или вот попасть по дощечкам
Я обзавидовалась на платье
Победила, как водится, дружба.