Re: Похождения Бублика - Тутанхамон
Умереть не встать с нашим кинологом. В субботу мы делали поиск по "холодному" следу, т.е. собак приявязали у конторы, сами пошли каждый на свое поле, там проложили след, спрятали игрушку, вернулись в контору и 30 минут пили чай. Потом собака должна взять уже несвежий след. Еще сложность в том, что собака не видела, куда спрятали игрушку. Так вот пока я бродила по полю, топтала след, наш кинолог схватил Марика и отправился с ним гулять. А потом предложил ему собачью печенюшку. А Марик печенюшку не взял. Он вообще парень не жадный до еды и привередливый, и у меня-то не всегда берет печенюшки, а незнакомые люди вызывают у него подозрение. Кинолог пришел в неописуемый восторг, что Марик не берет у чужих и так радостно мне про это рассказывал. Я честно сказала, что если б у него были сыр или колбаса, Марик бы взял. У кинолога лицо сделалось такое обиженное, стал показывать мне печенюшки и говорить, что они хорошего качества, я ничего в печенюшках не понимаю, а Марик молодец, но я не хочу этого признать. :lol: В-общем, что ни занятия, так Марику поют все новые дифирамбы.
А в воскресенье случилось что-то необычное! Я взгромоздилась на Бублика и каталась 15 минут. Счастье неописуемое! А Бублик такой важный, такой гордый собой. И все голландцы в конюшне со всех сторон кричат: "О, неужели ты снова верхом!" Так приятно, черт возьми. Даже если бы в нашу конюшню заявилась Анке ван Грюнсвен сосбвенной персоной, она бы не произвела столько фурора, сколько я верхом на Бублике!