Re: Похождения Бублика - день 3,14
Нарисовала ему карту.
В это время телефон разрывается от звонков и СМС. Общее содержание: как жаль, что у меня нет коневоза, а то бы я тебе помогла. Дали телефон человека, который может нас отвезти. Но вот беда, у него есть права нужной категории, но нет коневоза. Зато другой человек может дать в аренду трейлер. Есть водитель, есть трейлер... НО... нет машины, которая могла бы потянуть трейлер :roll:
На конюшне, где 350 лошадей, не могу найти коневоз! Если кто не помнит, вот виды нашей конюшни
В принципе, найти коневоз можно. НО :!: У всех уже планы на ЗАВТРА и никто не хочет их менять.
Звонок в дверь. Почтальоны. Они-таки сумели найти дорогу! Заносят мне 2 огромные коробки общим весом 130 кг с кроватью кинг-сайз и...кладут при входе. Почтальонов 2: один размером с кинг-конга, другой маленький щуплентький. Говорю: мне бы кровать на второй этаж поднять, я типа заплачу. Кинг-конг сразу в отказ: вы что, фрау, она тяжелая, вы сами как-нибудь. Говорю: а если распаковать и по частям? Щупленький: это можно. Кинг-конг: не положено, по инструкции мы распаковывать не имеем права и потом все равно тяжело каждую доску наверх тащить. И ушли, забаррикадировав входную дверь кроватью. Вы когда-нибудь пробовали втащить двуспальную кровать на второй этаж по узкой винтовой лестнице в-одиночку? А матрасы от этой кровати? Не пробуйте! Не понравится. Эх, 3,14. Нет слов.
Тащу я матрас и тут звонит телефон. Я роняю матрас, он застревает в лестнице, я падаю через него, хватаю телефон. Ура! Моя коновод! Наверное, нашла коневоз....
"Алло, Елена, я звоню, чтобы сказать, что Бублик сломал недоуздок." 3,14!!! Стоило из-за этого падать с лестницы. :evil:
Тащу второй матрас. Звонок. Роняю матрас, он застревает в лестнице, падаю через матрас, хватаю телефон. Коневозчик с юга Голландии откликнулся на мой призыв о помощи! О чудо! Ура! Он может отвезти нас. От конюшни до клиники 62 км. Он отвезет нас всего лишь за......
300 евро :roll: Спасибо, конечно...
Вскрываю вторую коробку с деталями кровати и вижу, что одна деталь сломана. Звоню в магазин, минут 15 объясняю суть вопроса. Потом наконец договариваемся, что я пришлю фото детали, то мне ее постараются выслать всего в течение 2 недель. Ура
Думаю: интересно, что у меня в гороскопе на сегодня? Явно не мой день.
И тут вдруг звонит моя конезвочица (та, у которой якобы сломалась машина) и дает телефон девушки, которая согласна нас отвезти. И что самое интересное, у этой девушки есть и права, и трейлер, и машина. Yes :!: Это мою коневозчицу замучала совесть и она-таки помогла найти замену. На самом деле я ни на секунду не сомневаюсь, что машина у нее не ломалась, а просто поменялись планы и она решила меня подстроить под свои планы.
Вопрос дня: а почему я так в этом уверена, как вы думаете? :wink: