Re: Похождения Бублика - так разное
Вернулась из Тайланда. Потом выложу фотки. А пока про чудачества Бублика. Кто не знает: на время отпуска я отправила его в клинику для профилактики и вообще потому что там надежнее. В нашей конюшне страшновато лошадь оставлять без своего присмотра. Ну так вот, в клинике он опять проходит свои профилактические занятия: акватренажер, массаж и корда.
В субботу, вернувшись из отпуска, поехала навещать своего балбеса. Увидел меня после двухнедельного отсутствия и решил, что раз мама вернулась, то надо выкинуть что-нибудь эндакое, нетрадиционное, удивить голландцев. Нетрадиционным он посчитал испугаться акватренажера. Вообщем сонная голландка ведет Бублика в акватренажер. Причем ее расслабленной походке видно, что для нее это рутинное действие и подвоха она не ждет. А зря! Бублик при входе в акватренажер выкатил глаза, сказал "Фыыррр" и как шарахнется, вырвал у нее из рук чомбур, да кааак побежит. А голландцы вообще не ждали такого поведения. Что тут началось: все стали за ним бегать, он убегать, но потом его окружили и поймали. Но удовольствие он получил.
А потом как ни в чем не бывало пошел в акватренажер. Девушка, которая с ним занимается, была, мягко говоря шокирована и все объясняла мне, что не понятно, почему он так себя повел, ведь к акватренажеру он приучен. Я говорю: "А чего тут не понятного? МАМА вернулась!" Короче, у Бублика все хорошо. Развлекается, как может.