Re: Покорение Олимпа
Вчера подруга была на конюшне, и вот что она написала мне в аську - я вчера когда зашла на территорию, Олимп наверно решил что это ты приехала, заржал, носился вдоль изгороди, просовывал голову между жердями, топтался на месте. А когда я подошла поближе - понял, что я это я, понуро повесил голову и ушел в самый дальний угол с разнесчастным видом, бедняжка, он такой несчастный был, когда шел в дальний конец левады!
Как же мне тяжело было читать это, многие наверно меня понимают :? Сейчас я приезжаю на конюшню раз в неделю, и это так мало... Мне всегда казалось, что лошади не очень привязываются к человеку, но Олимп всем своим видом показывает, что действительно скучает, и это удивительно
Если я приезжаю, он как только видит меня - бежит сразу здороваться, его даже звать не надо. Я не перестаю изумляться, раньше Олимп все время вел себя балее настороженно по отношению ко мне...
В июне у меня должна быть свободная неделя - уеду жить на конюшню, отдохнуууу
Вот еще порадую вас ужаного качества фотографией
Мы с Огоньком теперь клоны, мало того, что коней съездили, так теперь еще и в одинаковых вальтрапах
Катаемся в полях стремя в стремя рядом, научились успокаивать коней и тюлюпаться медленной круглой рысью по дорожкам. Научились ходить рядом медленным галопом. Сейчас в полях все сохнет и мы пока туда не суемся, тренируемся на плацу. Ставим потихоньку элементы схемы, гнемся, работаем над переходами.
Братишка порадовал меня супер подарком, детской ветровкой из декатлона
http://www.fouganza.com/EN/images/stati ... tomini.gif, она мне пришлась впору и оказалась очень удобной! Спереди большой карман для вкусняшек/перчаток/фотика, плюс два маленьких для мобльника, заколки или еще чего... Она непромокаемая и непродуваемая, все удовольствие стоит 800 руб. :girl:
Как только поля высохнут, привезу на конюшню свой полупрофессиональный фотик, будем устраивать красочные фотосессии и радовать читателей пятнистыми фотографиями :flag: