Покупка лошади и перспективы развития

Поэтому у них просто манеж вызывает ажитацию))))
Та ладно, я уверена, что специально снимают именно так! если подержать лошадку чуток дольше в манеже (не видела ниодной лошади которая больше 15 минут так бегает :) ), то все успокаиваются и начинают бегать нормально, но это же не так зрелищно :)

Ну вот видишь, люди разглядели прекрасное в и таком исполнении. А зажатая диния верха и стреляющие из-под плеча ноги мне только кажутся))
Не кажутся.
Но оно плечо открывать способно и суставы сгибать. Это уже прекрасное.
А ценителям смотреть, безусловно, лучше на аукционах. Там подготовлено и показано как нужно и удобно зрителям.

Лошадь на видео скачет на прямых ногах и жестко втыкая перед в землю на каждом темпе рыси. И те несколько шагов, на которых вроде как можно посмотреть шаг, просто ужасны.
Зато черненькая ))) Да.

Нет, может быть на нормальном видео впечатление было бы другое. На этом лошадь не нравится. По крайне мере если имеются претензии на большой спорт.

Не кажутся.
Но оно плечо открывать способно и суставы сгибать. Это уже прекрасное.
А ценителям смотреть, безусловно, лучше на аукционах. Там подготовлено и показано как нужно и удобно зрителям.
А я как раз не уверена, что оно может плечо открывать. На видео не открывает. Но у них такие видео все...сплошная ажиотажная рысища, даже галоп не посмотреть, а ведь галоп и шаг - это самое важное.

Мне вот эти двое только приглянулись...относительно, на общем фоне. И то, проблемы те же, зажатая спина и дикая рысища.
https://vk.com/video-89943472_456239321

https://vk.com/video-89943472_456239319

А и вот этот самый ничегошный из всех
https://vk.com/video-89943472_456239318
Вот Сапфир да. Если бы мне нужен был молодой, я бы его посмотрела. Прикольный!

Та ладно, я уверена, что специально снимают именно так!
Они продавцы. Почему бы и нет?)
Вы (условно) покупатель. Приезжайте и смотрите. Как считаете правильным.
А и вот этот самый ничегошный из всех
Теперь надо такого же, но за 150 тыс найти.)

Дело вкуса=). Эйши пример мне ближе по картинке.
В таком типе как гнедой на первом видео это точно не мое. Еще и с грыжей возиться..
В любом случае, это не тот ценовой диапазон который обсуждают.
Хотелось бы за 150 коней покритиковать:).

Вы (условно) покупатель. Приезжайте и смотрите. Как считаете правильным.
Я не поеду смотреть лошадь без нормального видео :). То есть когда я искала молодого, я просила переснять, если было только видео в ажитации и выслать мне нормальные аллюры :).

Я не поеду смотреть лошадь без нормального видео :). То есть когда я искала молодого, я просила переснять, если было только видео в ажитации и выслать мне нормальные аллюры :).
А я по фото поехала с коневозом уже.
Потому что не дождешься :D. Без вариантов.

Вот да. Дело личного опыта и предпочтений.
Еще и с грыжей возиться..
Вот глаз-алмаз! А ведь точно)
Я не поеду смотреть лошадь без нормального видео
Ты балованная канадка.) У нас, ну вот правда, так покупателю носом крутить не придётся.

Не понятно о чем спор. Есть лошади купленые за 150 и прыгают на миллион, а есть купленые за миллион, прыгают как за 150. Во всем есть исключение, но у лошади за миллион больше шансов оправдать ваши надежды. Миллион это не абсолютная цифра. Все болле менее разумные люди и понимают сколько примерно должна стоить та или иная лошадь.

Последнее редактирование:
Сверху