Эйша
Pro
Это заводской молодняк. С ними не достаёт рук заниматься. Поэтому у них просто манеж вызывает ажитацию))))нафига делать продажные видео в ажитации
Это заводской молодняк. С ними не достаёт рук заниматься. Поэтому у них просто манеж вызывает ажитацию))))нафига делать продажные видео в ажитации
Та ладно, я уверена, что специально снимают именно так! если подержать лошадку чуток дольше в манеже (не видела ниодной лошади которая больше 15 минут так бегаетПоэтому у них просто манеж вызывает ажитацию))))
Не кажутся.Ну вот видишь, люди разглядели прекрасное в и таком исполнении. А зажатая диния верха и стреляющие из-под плеча ноги мне только кажутся))
А я как раз не уверена, что оно может плечо открывать. На видео не открывает. Но у них такие видео все...сплошная ажиотажная рысища, даже галоп не посмотреть, а ведь галоп и шаг - это самое важное.Не кажутся.
Но оно плечо открывать способно и суставы сгибать. Это уже прекрасное.
А ценителям смотреть, безусловно, лучше на аукционах. Там подготовлено и показано как нужно и удобно зрителям.
Они продавцы. Почему бы и нет?)Та ладно, я уверена, что специально снимают именно так!
Теперь надо такого же, но за 150 тыс найти.)А и вот этот самый ничегошный из всех
Импоссибле!))Теперь надо такого же, но за 150 тыс найти.)
Никто не показывает.Хотелось бы за 150 коней покритиковать.
Я не поеду смотреть лошадь без нормального видеоВы (условно) покупатель. Приезжайте и смотрите. Как считаете правильным.
А я по фото поехала с коневозом уже.Я не поеду смотреть лошадь без нормального видео. То есть когда я искала молодого, я просила переснять, если было только видео в ажитации и выслать мне нормальные аллюры
.
Вот да. Дело личного опыта и предпочтений.Дело вкуса=)
Вот глаз-алмаз! А ведь точно)Еще и с грыжей возиться..
Ты балованная канадка.) У нас, ну вот правда, так покупателю носом крутить не придётся.Я не поеду смотреть лошадь без нормального видео
я знаю где таких берут...но я знаю как их там содержат и чем кормят((60 тыс это практическм мясная цена...даже не знаю, где такое берут..
ага. Я спросила. от 3х лет если, то за 250 предложили с проблемами по зрению, полуорловца за 300, остальное дорожеЦенник там ориентировочно, что узнавала, 250-500 тыс.
Я не интересовалась, но так и думала, что приличный молодняк что-то около 500 тыс будет, верно?ага. Я спросила. от 3х лет если, то за 250 предложили с проблемами по зрению, полуорловца за 300, остальное дороже
Я выше писала, что диапазон 250-500.Я не интересовалась, но так и думала, что приличный молодняк что-то около 500 тыс будет, верно?
ну, на рынке, как известно, два дурака...Например, тот как раз 500 стоит.
Ну и пусть они сидят с ними до седых мудей )))ага. Я спросила. от 3х лет если, то за 250 предложили с проблемами по зрению, полуорловца за 300, остальное дороже