Может сложиться ситуация, что лошадь купится, а тренер так и не найдется.Вот и получается, что для того, чтобы найти хорошего тренера или попробовать разных, нужна лошадь.
Особенно весело на таких ехать езды, где не положен хлыстЯ разозлились, сорвала ветку с сосны, ничего не сделала просто показала, но она его так впечатлила, что конь исполнил программу бп)
У меня сегодня смотрели 5 летнего. Он очень терпел и старался.Но вот выбирая (при одном и том же тренере-берейторе) между ними двумя
А что так? На мой взгляд не плохой вариант для обучение, а если лошадь на турнирах прыгает маршруты до 120 с 0 ш.о, то вообще отличный.)@Алексей Борисович не знаю, не спрашивала. Я еще на этапе общения с хозяйкой предположила, что не поеду, скорее всего, смотреть лошадь, поэтому результатами не интересовалась.
6-ти ЛЕТНЯЯ))У меня сегодня смотрели 5 летнего. Он очень терпел и старался.
Могу сказать, что старший турнирный среднепризный за такую езду стал бы потрошить всадника самозабвенно. А молодой да, старался угодить. Глупый еще.
Это всё так при опытном всаднике. а вот при любителе и начинающихся требованиях посложнее начнется масса веселья. Не может любитель правильно просить. Он будет ошибаться лошадь будет не понимать и злится ну и т.д.Но вот выбирая (при одном и том же тренере-берейторе) между ними двумя, я бы все же взяла молодого и росла бы дальше вместе с ним. Потому что и по руке этот конь, и попе приятен, и отдатливость на высоте.
Мне кажется пора переходить на Европейское сознание, где смена лошади не катастрофа! Если мы говорим о спорте, а не о любимом компаньоне в лес.
Если вы говорите про любителей уровня Детских езд и конкур до метра включительно. То да. Купил одну и прекрасно.Мне кажется, для любителя любой страны смена лошади - это крайний вариант, а не основной «рабочий». Тут одну то лошадь найти нереально нужную по своим параметрам. Это
А) Дорого и обернётся финансовыми потерями зачастую
Б) Время (одна лошадь может продаваться от нескольких месяцев до бесконечности, что делать любителю, когда он перерос лошадь, а на новую деньги можно взять только из старой). Плюс к этому много времени уходит на просмотры/показы/подборы и прочие радости. А любитель, напомню, это человек у которого есть работа и другая жизнь помимо лошади.
В общем, вариант не для реальности любительского спорта, с его ограниченностью во времени, деньгах.
Но и любителем вас назвать нельзя ))) Сколько лет вы с лошадьми?Свою большепризную (64% последний старт, но стартовать БП только-только начали, по МП 67-69% без вопросов) я купила за 130 тыс.
Чудес НЕ БЫВАЕТ!
Да, нужно потратить время! Да нужно потратить деньги. А канарейку за капейку уже давно не найти. Да и чудесных история, что вот купил я конёчка за 300 тыс р. и дошел на нем до МП выше 64%, да что уж МП ладно, Пусть ППЮ хотя бы 65% я что-то не слышала, друзья вы слышали? Много таких историй?
Но и любителем вас назвать нельзя ))) Сколько лет вы с лошадьми?
Можно в личку видео коня?
Чудес НЕ БЫВАЕТ!
Да, нужно потратить время! Да нужно потратить деньги. А канарейку за капейку уже давно не найти. Да и чудесных история, что вот купил я конёчка за 300 тыс р. и дошел на нем до МП выше 64%, да что уж МП ладно, Пусть ППЮ хотя бы 65% я что-то не слышала, друзья вы слышали? Много таких историй?