Да ладно? На счёт конкура говорить ничего не буду - не знаю, троеборье.можно купить лошадку в пределах 200 тыс и с хорошим тренером-берейтором сделать
А чем хорошая лошадь за 200 будет отличатся от лошади за 400? Дороже не значит лучше.Да ладно? На счёт конкура говорить ничего не буду - не знаю, троеборье.
Но вот с выездкой увольте..
как правило значит,если только не обстоятельства у продавца и надо продать срочно и хоть за сколько,но это совсем другая история...Дороже не значит лучше.
Лично знаю несколько замкнутых и неадекватных лошадей проданных от 500 тыс до ляма, и несколько лошадок от 150 тыс стабильно выступающих ППЮ и прыгающих 115-120см.как правило значит,если только не обстоятельства у продавца и надо продать срочно и хоть за сколько,но это совсем другая история...
А можно клички этих лошадок?Лично знаю несколько замкнутых и неадекватных лошадей проданных от 500 тыс до ляма, и несколько лошадок от 150 тыс стабильно выступающих ППЮ и прыгающих 115-120см.
Начинается)))Я думаю не очень корректно писать клички, так как цена это всё-таки коммерческая тайна, я думаю владельцам не очень понравится.
А это, конечно, очень отличает наш российский рынок )))На одном и том же заводе за 150 тыс. разным людям часто предложат абсолютно разных по качеству лошадей
Непростые лошади хорошо учат зажиматься всадника. В последствии это трудно исправляется. От туда и цена.Непростая лошадь, зато хорошо учит не ошибаться.
Лошади бывают непростыми по-разному. Этот кадр, наоборот, начинал делать фигню, чувствуя неуверенность или зажатость всадника. Не любил, когда железкой по зубам, или попой по спинке, или команда нечёткая. Сидишь в балансе и расслабленно, двигаешь - на тебе хоть прибавку, хоть галоп в горку, хоть маршрут чисто. Да и, к примеру, если зажиматься на козлах, катапультируешься сразу. Если не зажиматься и не валиться, можно пресечь козлы раз и навсегда. Я испробовала оба варианта, второй оказался продуктивнее)Непростые лошади хорошо учат зажиматься всадника. В последствии это трудно исправляется. От туда и цена.
Угу. Самое оно для любителя?Лошади бывают непростыми по-разному. Этот кадр, наоборот, начинал делать фигню, чувствуя неуверенность или зажатость всадника. Не любил, когда железкой по зубам, или попой по спинке, или команда нечёткая. Сидишь в балансе и расслабленно, двигаешь - на тебе хоть прибавку, хоть галоп в горку, хоть маршрут чисто. Да и, к примеру, если зажиматься на козлах, катапультируешься сразу. Если не зажиматься и не валиться, можно пресечь козлы раз и навсегда. Я испробовала оба варианта, второй оказался продуктивнее)