акви написал(а):Это я знаю, просто, если я поеду в пятницу, меня из академии выгонят :lol: :lol: :lol: …………..Как там Благовест поживает? :wink:
летун написал(а):Но Эскалибур один из самых строгих, его привязывают, когда вечером подбивают, да и конюхи его очень бояться. Так что, судя по рассказам веселый мальчик.
Нет спасибо….я хочу поучиться еще. :lol: :lol: :twisted: :wink:Ирэн написал(а):акви написал(а):Это я знаю, просто, если я поеду в пятницу, меня из академии выгонят :lol: :lol: :lol: …………..Как там Благовест поживает? :wink:
Дык если выгонят, тогда сможешь беспрепятственно ездить по всем соревнованиям и в будни и выходные. Так что, может оно и к лучшему, а? :twisted: :lol: :wink: :wink:
Благовест поживает хорошо.... Кушает, работает, хулиганит
летун написал(а):Ну не знаю, мне сказали, что он самый не ласковый, что он кусить может и еще чего-нибудь, может он просто с незнакомыми так себя ведет? Хотя он мне тоже очень строгим не показался
акви написал(а):Нет спасибо….я хочу поучиться еще. :lol: :lol: :twisted: :wink:
Поясню насчет Рыжикалетун написал(а):Ну не знаю, мне сказали, что он самый не ласковый, что он кусить может и еще чего-нибудь, может он просто с незнакомыми так себя ведет? Хотя он мне тоже очень строгим не показался
Svetlana-Bryansk написал(а):Поясню насчет Рыжикалетун написал(а):Ну не знаю, мне сказали, что он самый не ласковый, что он кусить может и еще чего-нибудь, может он просто с незнакомыми так себя ведет? Хотя он мне тоже очень строгим не показался
Хозяин уж чересчур ревностно относится к Эскалибру Поэтому доступ к его телу имеют только он сам и Катя, которая работает Рыжего. Все остальные, уважая хозяина, не лезут особо с нежностями к коню. А вообще Эскалибр специфический конь! У него вечно прижаты уши! Просто мимо проходишь - прижимает, подойдешь, станешь рядом - прижимает, заходишь в денник - прижимает. А уж если он кушает... Плохого он ничего не делает, но всем своим видом показывает:"Пшли вон! Я вас не желаю видеть!" Естественно, что в таком случае лучше его при отбивке подвязать от греха подальше, чем получить кованным копытом. Но Катю и Василия Васильевича он ни разу не обидел! Лично я иногда подойду к деннику, постою рядом, поговорю с Рыжиком, носик почешу, смотришь, начинает оттаивать. Ушки навострит и слушает, что ему там вещают Но, повторяю, хозяину эти сюси-пуси не нра, поэтому никто их и не разводит. К нам приходили лошади намного вреднее Рыжего. Но постоянное общение с ними сделали их намного приветливее! Здесь несколько иная ситуация...
Одно скажу, когда к нам приезжал Дима, то Эскалибр его узнал сразу! Думаю, Ир, если ты к нам когда-нибудь выберешься, то Рыжик тоже тебя вспомнит и не будет крысничать
*Двинушка* написал(а):Ого :shock: Извините за оффтоп, просто у нас лошадь есть на конюшне и тоже Благовест зовут. Думала, что имя у нас единственных такое Ошибалась :wink:
Ой.. а это случайно было не вечером на Помпее?? :wink:Ирэн написал(а):Вчера вот доползли до Битцы повольтижироваться :wink:
allilla написал(а):Ой.. а это случайно было не вечером на Помпее?? :wink:Ирэн написал(а):Вчера вот доползли до Битцы повольтижироваться :wink:
Застала группу, когда выводили Помпушу из денника
С ума сошли - опаздывать на полчаса! :twisted: Были бы вы у меня - вам бы мало не показалось. :axe: :wink: Леночка вас, наверное, и не погоняла как следует. А жаль :devil:Вечером.... примерно в 20:30 или что-то около того
"Как раньше" - то есть чуть-чуть подергаться на Пельмене, а потом - :beer: :ik: и :talk:. Действительно приятно! :lol: :wink:зато очень приятно было пообщаться с Леной и потренироваться "как раньше"
Chemma написал(а):С ума сошли - опаздывать на полчаса! :twisted: Были бы вы у меня - вам бы мало не показалось. :axe: :wink: Леночка вас, наверное, и не погоняла как следует. А жаль :devil:Вечером.... примерно в 20:30 или что-то около того
"Как раньше" - то есть чуть-чуть подергаться на Пельмене, а потом - :beer: :ik: и :talk:. Действительно приятно! :lol: :wink:зато очень приятно было пообщаться с Леной и потренироваться "как раньше"
Ириш, но я так рада "возвращению блудного попугая"!!! На след. тренировку обязательно приду посмотреть на вас. Соскучилась. И ребят приводите - тоже видеть хочу :wink:
allilla написал(а):ну вот.. знала бы заранее.. эхх..
Когда в следующий раз собираешься ?