Я этого конягу видела. Ничего такой, только бы его подкачать. :wink:Если все будет хоршо, то на следующей неделе мне привезут нового зверька. 4-х летнего буденяку.... Что ж, будем ждать.... и все начнется сначала
зеленоглазая написал(а):Эх.. :cry:
р, а его частники купили или под аренду? :shock:
а куда? :roll:зеленоглазая написал(а):Ира, что ты меня пугаешь!?Ну не в прокат же его!
Ирэн написал(а):Конь в надежных руках, светит ему спортивное будущее
Ничего себе, такой поворот событий .....Ирэн написал(а):Теперь Благовест будет жить в Битце :roll: Оказывается, коня заметили на разминке и он понравился.
allilla написал(а):Ничего себе, такой поворот событий .....Ирэн написал(а):Теперь Благовест будет жить в Битце :roll: Оказывается, коня заметили на разминке и он понравился.
Ириш, а можно поинтересоваться? Его случайно не Владимир купил ?
пы.сы. Очень рассчитывала приехать с работой не получилось бууу...
bells написал(а):Ир, привет,
Запоздало с 2х-летием дневника...
И не знаю, поздравлять с продажей Благовеста.... но на самом деле ты ведь сама понимаешь, что рано или поздно зверь будет продан.... привыкаешь только....
Будут у тебя другие Бамбуки!
bells написал(а):Ир, да появится еще та самая "твоя".... вот увидишь.... :lol:
летун написал(а):Ириш, поздравляю, мне сегодня Машка в универе рассказал, так я ей не сразу поверила, но как-то это все-таки не обычно и не ожиданно. А Дима молодец, будем ждать нового коня, мне так интересно на него посотреть, тем более я что-то будильников в последнее время полюбила. Душевные они очень (ну мне так кажется)
Соглашусь, но он еще наберет форму…….а так очень душевный конь. :wink:Ох... Что-то подсказывает мне, что смотреть там пока будет неначто
акви написал(а):Соглашусь, но он еще наберет форму…….а так очень душевный конь. :wink:Ох... Что-то подсказывает мне, что смотреть там пока будет неначто