Полеты во сне и наяву. Будни "дивного" фотографа :)

• Автор темы Автор темы Ирэн
  • Дата начала Дата начала
Ирка, поздравляю с новым зверьком :lol: Ждем Ведьминых фоток :wink:

Будет интересно посмотреть коня через месяц, какой он будет….ждем фоток. :wink:

Ну вот, значит.... поездила я вчера на Регире :roll: Тяяяжко :? Чисто психологически. На рыси еще ничего - по прямой вполне сносно бежит, даже носик опускает, но на этом положительные моменты заканчиваются :lol: Радует в этом всем хотя бы то, что лошадь заезжена и вполне адекватна (будучи молодым жеребцом), правда надолго ли? :lol: Попробовала чуть-чуть галопа, не выдержала, попросила сесть тренера - очень захотелось посмотреть со стороны - сразу много стало понятно.... Дима пару раз зашел на маленькую крестовинку, прыжочек мне понравился, зверь старается, лапки поджимает, прыгает... В общем, работать будем с нуля. Посмотрим что из этого выйдет (выдержу ли я) :bury:

акви написал(а):
Ничего выдержишь…….за то опята наберешься……. :wink:

Ох наберууууусь :lol: Не, вообще, очень интересно.... Но терпелки может не хватить :roll: Хотя, в общем-то, куда я денусь с подводной лодки :?: :twisted:

Ириш, все у тебя получится, не парся. Да и с таким тренером ты точно с подводной лодки не денешься, даже если возможность буде. Просто тебя найдут и расстреляют за дезертирство

Ирэн написал(а):
акви написал(а):
Ничего выдержишь…….за то опята наберешься……. :wink:

Ох наберууууусь :lol: Не, вообще, очень интересно.... Но терпелки может не хватить :roll: Хотя, в общем-то, куда я денусь с подводной лодки :?: :twisted:
Я тоже хотела написать, что куда ты денешься? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: А конь очень общительный, когда я его видела он мне понравился, тем, что он общался :shock: :wink: .Терпение и еше раз терпение……… :lol:

Спасибо всем за пожелания удачи :)
Несколько фотографий зверька....

9cb4a40f.jpg

24b1730d.jpg

61d9aa3d.jpg

9904831a.jpg

060b32cc.jpg

Penechka написал(а):
Какой симпотяга:)
Это новый? :oops:

Новый.... И уже, кажется, бывший :roll: Приезжали люди, смотрели..... Вроде забирают :? Не то, чтобы я не рада, но я снова останусь без лошади :lol:

летун написал(а):
Прикольненький, Ириш, еще раз удачи. Я думаю, что вы сработаетесь

Наверное, сработались бы.... Я на нем когда в субботу ездила, мне даже начало нравиться :wink:

Да уж Ир, это чем-то напоминает мой случай (клинический :lol: ). Только лошадь начнет нравиться, как ее уже забирают, парадокс

Ну вот.. только хотела написать "какой зверь, класс.. красивый длинноножка :)" , но прочитала следующий пост.... :shock:

Будем ждать, когда "появится" новый зверь ;)

Мда... только я с новым зверем собралась поздравить....))))

Ир, может и к лучшему...)) ждем дальше... :)

Сверху