Ирэн
Опытный
КОШКА) написал(а):Такой дурасик на мордаху 8)
Хорошенький, взаимопонимания вам)
Только вот фото как-то уж совсем маловато будет :idea:
Спасибо
Фотки будут, я надеюсь, благо сейчас темнеть будет еще позже и можно выползать на улицу :wink:
Kinder написал(а):Ну я все пропустила...
Ир, и ничего не сказала...
С Днем Рождения!
Счастья тебе, здоровья и ... зверя.... когда-нибудь своего, чтобы не расставаться.
Пасиб :wink:
bells написал(а):Такая морда смешная и недовольно-удивленная
Ир, удачи!
Да, с "лицом" у него все впорядке :lol: А сахар есть так, будто он соленый или горький....
А в субботу, вечером, я поездила верхом на этом монстре. Сначала взяла на корду, минут 30 Бамбук зажигал на плацу. Носился, козлил, подпрыгивал вверх на всех 4-х, орал как потерпевший. При этом, достаточно было дать команду ш-а-а-агом и чуть натянуть корду в свою сторону, как зверь переходил в шаг и подходил, давал спокойно перестегнуть корду и совершенно без проблем запускался в обе стороны, не пытался разворачиваться и т.д. Разве что на корде шагать у него получалось только в самом конце, все остальное время - это рысь и галоп :roll: Когда стемнело, мы пошли в манеж. Я очень обрадовалась, когда поняла, что мы будем там ездить в полном одиночестве. Еще минут 10 рысили на корде по всему манежу и несколько раз пробежали кавалетти. Зверь уже начал потихоньку расслабляться, кавалетти вообще бегал хорошо. Потом села верхом пошагать (стоял хорошо, пока садилась даже не попытался куда-то пойти). Потом снова начали рысить и бегать кавалетти. В общем не плохо, если не считать мотания головой. Потом сделали галоп, на котором зверь все-таки попытался подиграть, делая "горочки" спиной, но вовремя был остановлен :wink: Все живы, никто не пострадал, а у меня затеплилась надежда, что-таки мы сможем найти общий язык.... Однако придется много работать на корде, так как поймала себя на мысли, что садиться на такую "веселую" лошадку, даже будучи уверенной на 90%, что не свалюсь (т.к. ничего крминально по сути он не делает), нет никакого желания :? Когда оно начинает подпрыгивать, а кругом народ работает, я больше боюсь не упасть с него а в кого-нить влететь...