Девчонки, спасибо, что "подняли" дневник :wink:
Лиса Алиса написал(а):
ну и где новости ??? !!!!!
Новостей пока особоых нет. Работаем в обычном режиме. В прыжковых тренировках наметился некоторый положительный...м-м-м...Ну если не прогресс, то настрой точно :roll: Два последних прыжковых дня меня очень порадовали. Зверь охотно движется вперед, вполне себе управляется и даже выручает меня, что очень важно, ибо встань он где-нить или обнеси и на этом я могла бы сразу же закончить, посадив тренера. А так мы прыгали в пятницу стенку и отдельно и в связках и все было хорошо.
В субботу ездили на соревнования в Сокорос. Прыгал Дима на своих и частных лошадях. На конюшню приехали уже часам к 6, наеврное, устали, поэтому поездить как-то не сложилось. Вытащила Мелкого на корде в поле, где он поносился, пофырчал и поигрался.
Вот есть свеженькое видео шпринта, в котором Желтый показывает чудеса техники :lol: :wink:
http://video.mail.ru/mail/irinam_81/1/10.html
Chemma написал(а):
Ириш, привет! Посетила ваш сайт . Очень симпатичный, стильный. Один только вопрос остался: вас там что ли только трое (если судить по разделу "о нас" )?
Успехов!
Ну не совсем трое.... Но и не на много больше, в общем :wink: Дима работает, я объявы о продаже вешаю, а Танька все это дело фотографирует :lol:
летун написал(а):
Ириш, посмотрела ваш сайт. Очень понравился, просто молодцы. Красочно, информативно и интересно.Продолжайте в том же духе, жаль, что на конщне не встречаемся, мне очень хочется на вас с Рефлектором посмотреть, особенно на прыжковой
Спасибо! Сайт еще только начинается и времени у меня не так много, чтобы заполнять его во время и как положено, но я это сделаю обязательно.... как только, так сразу :wink:
Да, давненько не виделись.... У меня все время такое ощущуение, что ты еще в Брянске :lol: :wink: