Полеты во сне и наяву. Будни "дивного" фотографа :)

• Автор темы Автор темы Ирэн
  • Дата начала Дата начала
Вот еще фото
вы так приколько игогокали на маршруте :lol: :)

d95850772220.jpg

176d421d2c93.jpg

64100f0dfce7.jpg

f6b9c712cdde.jpg

69eff6e7a1c9.jpg

bca279700186.jpg

69cef78e5bcd.jpg

c3c884f332bb.jpg

2be7fa18a59d.jpg

Line написал(а):
Вот еще фото
вы так приколько игогокали на маршруте :lol: :)

Да, Рыж это дело любит... очень болтливый :lol:

ой, а вот

Цитата:
Погрузка...Батискаф ведет коновода грузиться

Это не Танюшка?

Ага, она :)

Спасибо за фотки!

Splusha написал(а):
Ну как отскокали? :) Думала, увижу вас, но там такая суета была, не до встреч :)

Ну да :) Тем более, вы по любителям ехали? Мы не дождались, раньше уехали...
А вот еще пара фоографий :wink:

_DSC0099.jpg

_DSC0100.jpg

Фотки классные, там одна фотка есть, где ощущение складывается, что вы просто так прыгнули и лишь где-то сбоку, под задними ногами виднеется жердь. В общем еще раз поздравляю, вы молодцы, да еще и фотогигиеничные :lol:

летун написал(а):
В общем еще раз поздравляю, вы молодцы, да еще и фотогигиеничные :lol:

Спасибо, Ань :wink:
Наташка потом рассказывала, что народ ходил по конюшне и удивлялся глазам Рыжика.... Кто-то даже выдвинул версию, что ему не хватает витаминов :lol: В общем-то, на счет витамина ПП, я вполне соглашусь :twisted: :wink: иногда требуется в небольших дозах.... :roll:

Вот блин, а я видела и Рыжего на конюшне и как вы ехали маршрут, и почему-то картинка не сложилась, что вы - это вы :( Ехали прикольно! А глаза у Рыжего смешные, он на мою собаку похож :)

зеленоглазая написал(а):
Поздравляю!:) Молодцы!:)

Пасиб! :)

Splusha написал(а):
Вот блин, а я видела и Рыжего на конюшне и как вы ехали маршрут, и почему-то картинка не сложилась, что вы - это вы Ехали прикольно! А глаза у Рыжего смешные, он на мою собаку похож

Ну ничего, не последние старты, бум надеяться :wink:
Глазищи у нас да, интересные :wink:

Еще несколько фотографий от Капель. Еще раз Спасибо огромное :wink: :!:

Выезжаем на приветствие

4.jpg

Тормозим... Зверь не охотно, а я уже напряженно, т.к. судей все-таки приветствовать надо хотя бы на шагу :lol:

3.jpg

Первое препятствия с попугаями и рыбками - жуть :twisted:

5.jpg

7.jpg

Последнее препятствие на перепрыжке и досадная палка :roll:

1.jpg

А можно вопрос не в тему??? :roll:
Скиньте пожалуйста цены всех лошадей, кроме маток ,жеребят и кобылы по кличке Вандея, которых вы продаете на [email protected] а ещё лучше на аську 490702316/ И ваши предположения по будущему этих коней? Какие маршруты будут ходить ?

Legi написал(а):
А можно вопрос не в тему??? :roll:
Скиньте пожалуйста цены всех лошадей, кроме маток ,жеребят и кобылы по кличке Вандея, которых вы продаете на [email protected] а ещё лучше на аську 490702316/ И ваши предположения по будущему этих коней? Какие маршруты будут ходить ?

Накатала по аське. Если какие вопросы - пишите :)

bells написал(а):
Ир,
Молодцы, просто молодцы :lol:

Спасибо, Лер :wink:
Это зверь молодец, т.к. душа у него есть. Ведь его когда привезли, складывалось ощущение, что он слегка заезжен :lol: А он так прогрессирует (ттт*3 раза), что тянет меня за собой, практически. Вселяет уверенность в собственных силах. НУ и тренер подпинывает грамотно и вовремя :twisted: :wink:

Здорово, когда все складывается.... 8)
И ты молодец, и конь старается, и тренер хороший... :lol:

В пятницу у зверя был выходной, плюс его наконец-то расчистили и подковали на перед. Теперь у нас аккуратные лапки. В субботу выходные у лошадки продолжились. Танюха (Ведьмочка) поехала в поля на Слонике, а я за ними пошла пешком с Бамбуком на корде и фотоаппаратом на плече. Бамбук веселился. Метров 20 шел спокойно, потом втыкался в одуванчики, я его с трудом оттуда выдергивала, тогда зверушка начинала мотать головой, поднимать передние лапы и мотыляться вокруг меня :twisted: И так через каждые 20 метров..... Но мы-таки дошли до нижнего поля и там немного пожевали травки, пока Танюха рысила и делала галоп. Какая же красота..... Соловьи поют, кукушки, птички всякие, тишина и теплооооо.... Если бы еще не Рыжий воздушный шарик, было бы совсем как в раю :lol: Обратно возвращались спокойно, так как впереди маячила Слониковская попа :lol:
Потом я рысила кобылу в полях и мучила еще одну лошадку в манеже в выездковом седле :shock: Все-таки выездковое седло - это хороший тренажер для поясницы. С одной стороны, оно очень хорошо держит ногу и спину, но с другой стороны, заставляет всем этим работать вдвое сильнее. В общем, сидеть было очень удобно в плане поясницы, но она чуть не отвалилась :lol: Позже, надеюсь, будут фотки всего этого безобразия....

Сверху