В пятницу у зверя был выходной, плюс его наконец-то расчистили и подковали на перед. Теперь у нас аккуратные лапки. В субботу выходные у лошадки продолжились. Танюха (Ведьмочка) поехала в поля на Слонике, а я за ними пошла пешком с Бамбуком на корде и фотоаппаратом на плече. Бамбук веселился. Метров 20 шел спокойно, потом втыкался в одуванчики, я его с трудом оттуда выдергивала, тогда зверушка начинала мотать головой, поднимать передние лапы и мотыляться вокруг меня :twisted: И так через каждые 20 метров..... Но мы-таки дошли до нижнего поля и там немного пожевали травки, пока Танюха рысила и делала галоп. Какая же красота..... Соловьи поют, кукушки, птички всякие, тишина и теплооооо.... Если бы еще не Рыжий воздушный шарик, было бы совсем как в раю :lol: Обратно возвращались спокойно, так как впереди маячила Слониковская попа :lol:
Потом я рысила кобылу в полях и мучила еще одну лошадку в манеже в выездковом седле :shock: Все-таки выездковое седло - это хороший тренажер для поясницы. С одной стороны, оно очень хорошо держит ногу и спину, но с другой стороны, заставляет всем этим работать вдвое сильнее. В общем, сидеть было очень удобно в плане поясницы, но она чуть не отвалилась :lol: Позже, надеюсь, будут фотки всего этого безобразия....