Работа в режиме "беспризорников", т.к. тренер в отъезде.....
Во вторник я приехала не к 8 часам вечера, а к 3. В самое пекло..... Всю дорогу мучилась вопросом: работать зверька или не работать. Но потом решила, что однозначно работать, ибо два дня отдыха уже было, парень он у нас южный (приехал из Ростова), значит к температурам высоким привыкший, да и не дело это, молодой лошади, хорошо кушающей и гуляющей всего час-полтора в леваде, крутиться на корде и простаивать в деннике :twisted: Сначала хотела выехать в поле и там слегка порысить-погулять, но меня уговорили на манеж. Там нет такого яростного солнца, народу в 3 часа тоже никого. Немного душновато, но открытые нараспашку двери создавали легкий сквознячок, что очень облегчало жизнь :wink: Шагали совсем мало, сразу стали рысить. Рыж вел себя очень спокойно, почти сразу отдал мне свою левую челюсть и расслабился. Поэтому на рыси тоже долго не мучила. Поработала минут 5 над переходами, немного походила по восьмерке, чуть прошагнули и сделали несколько подъемов в галоп. Все было спокойно, Рыж поднимался с правильной ноги, не ускорялся и вообще, был на редкость спокойный, правда орал как потерпевший, когда видел через открытую дверь лоашдей в левадах :lol:
Доделав галоп, мы пошли шагать в поля. Там хоть и было пекло, но дул легкий ветерок и зверек очень быстро высох, правда он и не вспотел сильно. Отпотел он конкретно, когда мы поставились в денник :? Оставлять его так не хотелось и я пошла его пасти. На солнышке Рыж сразу высох, минут 15 попаслись, а потом вернулись в конюшню, облились холодненькой водичкой и поставились в домик :wink: В 17:43 я уже ехала в автобусе в сторону дома. Самое веселое, что домой я вернулась раньше, чем с работы :lol:
Зато сегодня у меня по плану был ПОДВИГ. Я встала в 5 утра и в 7-15 уже была облаяна черной псиной, спавшей у ворот конюшни :lol: Рыжий дремал..... В 7-45 я уже выехала на плац. Как же утром хорошо на конюшне..... а как хорошо в полях :roll: На плацу лошадка буйствовала. Отвлекался на все, игрался, хотел скакать.... Хорошо, что сразу в поле не поехала. На плацу порысили, сделали подъемчики в галоп и поехали в поле. Зверь уже успокоился, поэтому я проехала метров 200 рысью и сделал кружочек легкого галопа вокруг поля, рядом с конюшней. На дороге нам попалась лиса, которая услышав топот, спряталсь в зарослях крапивы. Рыж на нее почти никак не отреагировал, только ушки поставил и поскакал дальше. У конюшни мы перешли в шаг и прошагнули вокруг этого же поля. Минут 10 я попасла рыжего, ждала пока высохнет, потом помыла и поехала на работу..... Автобус был битком, зато кандей в нем работал исправно.... :lol: Если бы я могла, я бы так каждое утро приезжала.... :roll: Но блин, работа начинается в 9 и чтобы успеть на нее после конюшни, надо приезжать к 5 утра :shock: Надо покупать машину...... Надо, надо..... как много всего надо :x :lol: :wink: